php加密一串html相关

该昵称很风骚 2009-08-25 10:45:47

<object width="640" height="390">
<param name="movie" value=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE0MzE0MjA0/v.swf>
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<embed src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE0MzE0MjA0/v.swf quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>

这是查看浏览器解释后的源代码看到的。
我想做成看到的不是明码,而是看到的是加密后的乱码,改怎么做
是存入数据库的时候就加密,还是提取出来的时候加密?我用的smaty模板。
如果是存入数据库的时候加密,那浏览器会解释加密后的“乱码”么?
而且,我也不知道用哪种方式加密
大侠们给指点指点啊
...全文
192 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
该昵称很风骚 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老板让这样做,说完了就溜了,还没反应过来他为啥要这样做,弄得我都越来越糊涂。看来需求有待弄明白,再做讨论吧
CunningBoy 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xiongmzh 的回复:]
这个“版权”的问题怎么讲?
我试过,只要embed标签中的代码,也可以播放的。
[/Quote]
你加密不就是想别人看不见的代码吗,我的意思就是如果你不想别人抄袭你的代码。
该昵称很风骚 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个“版权”的问题怎么讲?
我试过,只要embed标签中的代码,也可以播放的。
CunningBoy 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiongmzh 的回复:]
此外,这些播放代码属于html呢,还是JavaScript呢?
[/Quote]
swf文件是Flash的,这个是编译产生的,所以不是你所说的"明码"。

实际上,你担心程序的版权问题的话,就把重要的核心操作放到PHP(即服务器端去做),JavaScript只要submit请求就可以了,这样别人即使看到你的客户端代码(HTML和JavaScript)也没用,因为他不知道你在服务器端的处理。
CunningBoy 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiongmzh 的回复:]
此外,这些播放代码属于html呢,还是JavaScript呢?
[/Quote]
swf文件是Flash的,这个是编译产生的,所以不是你所说的"明码"。

实际上,你担心程序的版权问题的话,就把重要的核心操作放到PHP(即服务器端去做),JavaScript只要submit请求就可以了,这样别人即使看到你的客户端代码(HTML和JavaScript)也没用,因为他不知道你在服务器端的处理。
该昵称很风骚 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
此外,这些播放代码属于html呢,还是JavaScript呢?
该昵称很风骚 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 foolbirdflyfirst 的回复:]
这是查看浏览器解释后的源代码看到的。
我想做成看到的不是明码,而是看到的是加密后的乱码,改怎么做
===============================================
做不到,你加密了,让浏览器怎么解析你加密后的乱码?如果自己开发浏览器,然后让别人也用你这个浏览器还可以考虑。
[/Quote]

<object id="flashplayer" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="456" height="384">
<param name="movie" value="http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?v=6YTC4JYi0CX" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="flashvars" value="f=1&vid=6YTC4JYi0CX&cgi=http%3A//video.qq.com/bin/vrank%3Ftype%3D8%26start%3D46%26end%3D53">
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?v=6YTC4JYi0CX" width="456" height="384" id="flashplayer" name="flashplayer" quality="high" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" flashvars="f=1&vid=6YTC4JYi0CX&cgi=http%3A//video.qq.com/bin/vrank%3Ftype%3D8%26start%3D46%26end%3D53"></embed>
</object>

上面是我看到的腾讯的解释后的视频代码,这种不知道算不算加密过的
该昵称很风骚 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 babysc1 的回复:]
怎么还想维护版权意思?
开源的无所谓拉

再说你这加密HTML还不都成乱码了 怎么解析 搞笑不是
[/Quote]
他M的
别提了,他看到某些网站那个盗链过来的地址貌似加密过的,一定让我也这么做,我靠,很生气,虽然我可以想办法解决,但是这样一味的没有意义的仿照别人,不是吃多了吗
foolbirdflyfirst 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是查看浏览器解释后的源代码看到的。
我想做成看到的不是明码,而是看到的是加密后的乱码,改怎么做
===============================================
做不到,你加密了,让浏览器怎么解析你加密后的乱码?如果自己开发浏览器,然后让别人也用你这个浏览器还可以考虑。
CunningBoy 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML代码加密???
好像不行吧。
babysc1 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还想维护版权意思?
开源的无所谓拉

再说你这加密HTML还不都成乱码了 怎么解析 搞笑不是

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧