C#远程访问注册表问题

倒退一天 2009-08-25 10:52:40
我这有段代码,意思是要使用域帐户登陆然后访问读取每台域中电脑注册表信息。可是,不管我怎么说,公司网管都不给我域账户信息。所以我只有拿同事的电脑测试,即使在他的机子上添加了我的用户,还有在他注册表编辑中设置了可以被读取访问。最后还是报错,错误信息如下:Requested registry access is not allowed.
因此我就想,利用域账户登录系统之后,再执行这段代码应该可以。不知道哪位大侠做过没有。谢谢!

RegistryKey lmKey, uninstallKey, programKey;
lmKey =RegistryKey.OpenRemoteBaseKey(RegistryHive.LocalMachine, "SZ10PD0432.sz.hthk.com");

uninstallKey = lmKey.OpenSubKey(@"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall",true);
string[] programKeys = uninstallKey.GetSubKeyNames();
foreach (string keyName in programKeys)
{
programKey = uninstallKey.OpenSubKey(keyName);
if (programKey.GetValue("DisplayName") == null)
continue;
if (programKey.GetValue("DisplayName").ToString().IndexOf("(KB") < 0)//排除系统补丁
{
string sttt = programKey.GetValue("DisplayName").ToString();
Console.WriteLine(programKey.GetValue("DisplayName"));
}
else continue;
programKey.Close();
}
uninstallKey.Close();
lmKey.Close();
...全文
193 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
倒退一天 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼兄弟说的是,我就是不知道还要设置哪里。按我的理解,该设置的都设置了啊,最后还是不允许访问。
用域管理员账户登陆的应该可以允许访问吧,那个破网管,还不给我密码,我也没办法测试
只希望做过这方面的高手提供明确答复,或者哪位好兄弟可以帮我用域管理员账户测试一下。
Error_Code 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对方电脑允许远程注册表吗
brant_wu 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
liffe 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
远程的,帮顶
staticuser 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
访问本机的还好,远程的。。。
staticuser 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。
nanbei1201 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧