关于游戏的一点设想

kfancy1716 2009-08-25 11:18:51
1. 生活技能单门学精瓶顶需要显示时间参数,如果现实时间N时间内,没有使用此生活技能,那么他的熟练度将降低(只限最后一级,随技能的总熟练值说决定,总熟练度指的是没有瓶顶的总值),但是如果再次用的话,增长度将是以前的N倍(N决定具体时间及次数)

2. 在游戏中可以选择专门的生活技能角色,前期比一般的提升较快,每天的时间技能提升度也较高,且最后一级,练到中上比未兼职的要快很多,虽然可以兼职(等级20之内的不对此职业造成影响)

3. 在游戏中,可设置一个轻功特效,比如轻功高的对轻功低的,最起码不容易死,也容易躲避
为方便轻功高者更好的体验操作,可按轻功对时间进行瞬间时间延缓效果,这样可以避免直接被别人杀
对于轻功低的,但内功高的,按照内功时间条给予适当的内力攻击,可选择留几分力(全力出击的话,会有一定的内力空虚,此时防御降为以前的一半,也就是说,可能被秒杀),当然,势均力敌的话对方不出全力(轻功也算)有很大程度也会死(全力的话必须蓄力)

4. 打仗的时候可以选择留有几分力,大致可分为:N%攻击,N%防御,N%变向(可选为AI和手动)

5. 游戏中一般的药物,只能缓慢增加血条,但是疗伤圣药可以达到普通药效的N倍

6. 对于刀剑,一般的衣服不具有防御作用,全部根据剑招拆招设定(具体未想好)

7. 游戏中,一切都可能未知,没有副本,可能杀一个怪就就能升级,单人越5级杀怪(95%以上),额外升一级
为防止带人,特别强调怪物优先打伤害它最高的,但是如果打的等级太高,那么怪物会逃跑(如果此时此怪物被等级高的那方打死,那么组队的等级低的不获得任何经验值;一般不可能被等级低的杀死,如果等级低的太过靠近,那么怪物会有临死一击(此大招起码会把等级低的弄成重伤,有可能死亡);当然还有活捉,这个不带任何经验值);

8. 各大城市面积比较广阔,人口众多,跟踪人的难度颇高,但可以在别人身上偷放东西,为此专门设一门派为情报员(轻功颇高)

9. 地图广阔,步行走完一圈需要1个游戏年


现在基本就想那么多,以后继续想可行性,呵呵,设想
...全文
56 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kfancy1716 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,这是个人观点,我是想大家评论下,这些设想哪些需要改进下
kfancy1716 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的网游已经没有新意,太无聊了(包括魔兽世界)
Z782282738 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧