为什么会出现这个错?

yujia2008 2009-08-25 12:24:31
我页面上用了UpdatePanel,在IE7.0中没问题,但是在IE6.0中就报错:Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException:Anunknown error occurred while processiong the request on the server.The status code returned from the server was:12019,还有那个ajaxPro.dll,也不能用了,查不出数据来,下拉框也不能点了,哪们高人给指点一下啊!!
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujia2008 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全是英文的,看不懂啊!谁能给说一下啊!!谢谢了[Quote=引用 6 楼 yujia2008 的回复:]
楼上,临时文件在哪儿啊
[/Quote]
yujia2008 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,临时文件在哪儿啊
qishichang 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
清除下临时文件试一试
http://forums.asp.net/t/1126173.aspx
houzhenya 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20081125/19/80c70c48-e920-41d5-b232-565e0f2c548c.html
去这看看
yujia2008 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了,不管用
houzhenya 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上加入 ValidateRequest="false" 试试
yujia2008 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高人出现吧,给说一下!实在不知道是什么问题了!
yujia2008 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是个搜索页,在主页用iframe引用的,在IE7里搜完全OK,就是在IE6及以下的版本中不能用,就是报这个错Object reference not set to an instance of an object.当我点下拉框的时候就出现上面说的错了![Quote=引用 8 楼 glen_qiu 的回复:]
你这个页面是干什么,这是AJAX报的错.比较难描述,.先找下是不是程序哪里异常没有捕获,如果不是然后再对针下药,去百度搜下,一般都有解决方案
[/Quote]
Glen_qiu 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个页面是干什么,这是AJAX报的错.比较难描述,.先找下是不是程序哪里异常没有捕获,如果不是然后再对针下药,去百度搜下,一般都有解决方案

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧