如何一次性设置整个软件的字体大小

copico 2009-08-25 03:33:52
软件开发完了,可是用户感觉字体有点小,看的费劲,咱们电脑默认的是9pt吧?
怎么一次性把整个软件不管什么控件显示的字体都扩大,给个思路我自己试吧

感谢
...全文
156 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kldxdybb 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 可以自己写段代码 在源文件中自动 加上
System.Drawing.Font font = new System.Drawing.Font("宋体",11);
然后为每一个控件
this.ControlName.Font = font;
24K純帥 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,不会。。应该有简单的方法
hrbwgs1111 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wangxiao2008 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dylike 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或许你可以制作成WEB页面,然后在窗体中使用WebBrowser来显示它,这样,可方便使用Ctrl+鼠标滚轮来实现文字缩放,功能可写成与主窗体交互.
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□■□□■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□■■■■■■■□
□■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□□□□□■■□■■■■■■□
□□□■□□□□■□□□□■■■□□□□□■□□□
□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□■□□□
□□□□□■■□□□□□□□□■□□□■□■□□□
□□□■■□□■■□□□□□□■□□□□□■□□□
■■■□□□□□□■■□□□■■□□□■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
[DYLIKE TEXT TEXT-TO-IMAGETEXT]
hrbwgs1111 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
借楼主的帖子发下我的问题,如有打扰见谅

http://topic.csdn.net/u/20090825/15/71d11f43-08a6-4f04-8152-a0737dddd2d4.html?seed=1079724398&r=59322234#r_59322234
chenxiaoping_2009 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 学习一下...
ncjcz 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,可以考虑加一个BaseForm类,继承Form,所有的窗体继承BaseForm。
然后BaseForm里在遍历所有控件,找到Font.Size,按比例放大。
不过这样做功能是达到了,美观没保证
冷月孤峰 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BS的好办,直接改样式表
CS的得要自己写了,具体我也没写过,嘿嘿
dhb008 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是软件 就遍历所有空间 设置FONT吧





************************************************************************************************

谎言有三种:谎言,弥天大谎,统计数据。

************************************************************************************************
Cherishny 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C/S or b/s
B/s 简单
c/s 最愚蠢的办法 改电脑的外观显示字体为最大字体
copico 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008默认的资源文件可以修改吗?
zgke 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
循环........... Application.OpenForms...
wiki14 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
咱们电脑默认的是12pt吧?
循环遍历所有控件?
qlzf11140820 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
泡面之夏 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶~

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧