AJAX.net下readyState取得和刷新页面后重定锚点问题!

raykenio 2009-08-25 05:01:51
首先,ajax.net下面 如何在客户端取得 当前一次提交的readyState值呢?

另外,提交刷新一个UpdatePanel后需要从新定锚点到顶部,但是ajax.net自己记录了上次提交前的锚点并且又把页面定义到了底部。应该如何解决?比如阻止ScriptManager再定位到上次锚点,或者在定义锚点之后再执行我需要的定位锚点。

请高手帮忙解决!!谢谢!!!
...全文
157 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoutianyu846 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 raykenio 的回复:]

最后采用这种方法搞定的:
ScriptManager.RegisterStartupScript(pnlCommodityInfo, typeof(UpdatePanel),
"tohead", "Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_pageLoaded(pageLoaded);" +
……
[/Quote]

这个办法貌似只能实现一次,第二次再点击的话这个功能就不能实现了,不如在客户端按钮直接添加 OnClientClick="location.href='#gotohere'" 这样先执行客户端,再执行服务器端,就无敌了
IT_lau 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是客户端还是服务端的方法?[Quote=引用 5 楼 raykenio 的回复:]
最后采用这种方法搞定的:
ScriptManager.RegisterStartupScript(pnlCommodityInfo, typeof(UpdatePanel),
"tohead", "Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_pageLoaded(pageLoaded);" +
"function pageLoa……
[/Quote]
dmmxcai 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
松原供求信息网--系统详解(2)Ajax锚点
http://hi.baidu.com/isongyuan/blog/item/200a1c115ebdf6f0c2ce795a.html
raykenio 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最后采用这种方法搞定的:
ScriptManager.RegisterStartupScript(pnlCommodityInfo, typeof(UpdatePanel),
"tohead", "Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_pageLoaded(pageLoaded);" +
"function pageLoaded(sender, args) { window.location.hash='#'; }", true);
一句话搞定!辛苦了一个下午啊!
raykenio 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位解答!我找到一个方法!通过服务器端定义客户端控件事件,刷新完成后触发事件,重新定义锚点!!
十分感谢!!
lupanlupan 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
浴火涅磐 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
document.oncontextmenu = function(evt){
evt = evt || window.event;
e0 = document.getElementById('RBmenu');
e0.style.top = evt.clientY;
e0.style.left = evt.clientX;
e0.style.display = "inline";
return false;
}
document.onclick = function(evt){
evt = evt || window.event;
if(evt.button!=2){
document.getElementById('RBmenu').style.display = "none";
}
}
</script>

在id=RBmenu的body中随便写点东西,按一下效果
redcn2004 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,希望你将问题在重新说清楚。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧