用j2me生成了jar,不能安装到手机上

dm520 2009-08-25 05:11:37
用j2me生成jar和jad两个文件,

刚开始 运行jad报错 ;就是缺少文件大小的参数等 修改好了以后,
运行jad 不报错,出来的界面是请选择应用程序

但是那个选择区域没有可以选择的,

安装到手机上也提示 安装失败 。。。。


是什么原因阿 ?
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Eclipse也出现过上面的问题,可以通过更改参数加上
MIDlet-1: 主类名,,主类名所在的包.主类名
例如:
MIDlet-1: Test, Test.png, Test
然后把两个文件复制到手机里就可以了。
如果不行,建议用WTk打包
方法如下
打开WTk-》新建工程-》工程名用英文,类名用主类名-》把你的src,res放到wtk的安装目录中
(C:\Documents and Settings\你的名字\j2mewtk\2.5.2\apps)刚才你新建的文件夹中然后编译,run。找到生成的jar,jad包就可以了。我试用感觉很好。不用自己再加东西了。可能是楼上说的关于Eclipse设置的问题。

gesanri 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件的问题,你如果IDE用的是eclipse的话,你在eclipse中点jad文件,有Required,Midlets,Optional等等,点其中的Midlets,你这里定义了没?没有的话增加你要运行的Midlet
kuix_w 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 打开jad.然后再Midlets选项下面,add,然后选择自己的MidLet类,重新打包即可.
kf156 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件参数有问题,
MIDlet-1: Test, Test.png, Test
MIDlet-Name: Test
MIDlet-Vendor: Unknown
MIDlet-Version: 1.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0


MIDlet-1: Test, Test.png, Test 分别为:程序名称,图标名称,入口类名字。你应该是这行出问题了
J2me客户端批量打包器 版本号:V1.0 来自: (J2me中国) http://www.j2me.com.cn 作者:布老虎 编写时间:2008-12-18 本程序用于为推广渠道进行大批量打包操作; 什么是推广渠道?就是网盟呀,站长呀,你以为随便哪个网站上随便放了一个链接是很随便的吗?其实那背后都是有故事的。 废话不多说了,直接进入正题吧; 在开始打包操作前,必须了解一下以下前提: (1)Jar的res目录中必须包括一个AgencyID.txt文件(注意大小写),在这个文件中有一个数字,这个数字即为渠道编号,你可以指定为任意内容,比如字符串,数字等;注意:多个编号之间必须使用半角逗号(,)进行分隔; (2)AgencyID.txt文件由你自己的客户端程序去操作,各种业务逻辑由自己来确定; (3)本程序使用.net Framework2.0开发,为正常运行程序,您必须在打包机器上安装.net Framework2.0框架; 接下开始批量打包: (1)请将所有要进行批量打包的Jar统统拷贝到一个指定的目录,打比方:D:\sourceJar (2)请建立一个目录用于存放批量打包出来的客户端; (3)在打包过程中,本程序会在你的C:\盘下生成一个临时文件夹:C:\TempAutoPackage,打包完成后请手工删除之; (4)运行程序,并按程序界面中提示的步骤进行操作即可; 最后,祝您好运,一切顺利~~~ PS:关于本程序在使用中发现的Bug及建议请在http://www.j2me.com.cn网站>意见及建议栏目中进行说明,谢谢。 --------------------------------------------------------------- 版本修订记录: 2008-12-20 版本号:V1.0.0.1 修订说明: (1)修改了追加合作方编号的操作,在追加时会自己在己有内容的末尾添加一个半角逗号(,); (2)将压缩操作放入一个单独的线程进行操作,解决了第统在运行过程中出现的假死现象;
KEmulator 1.0 绿色中文版是目前最为强大的手机J2ME(java)游戏或软件的模拟器, 你可以在电脑上直接运行众多的 JAVA 游戏。KEmulator 1.0 就是这样一个模拟器,它不仅有着速度快,稳定,使用方便等特点,更有许多游戏开发中非常使用的功能,我敢打赌,当你第一次看到它菜单里面那些琳琅满目的功能时,一定会激动不已的。 游戏好不好玩,不用急着安装手机上,可以先用电脑运行试试看。 对于某些害怕扣费的游戏,也可以放心的先用电脑打开测试一下。 截图什么的也都很方便。 KEmulator对各版本的JAVA游戏的兼容也做的很好,对于3D画面类型的游戏支持也非常好。 而且画面分辨率、键盘按键定义等等全部都可以自行设置。 且支持联网!玩手机网游也不在话下。 很多地方都要比以前的SJBOY这款模拟器要更强许多。 KEmulator使用方法: 打开文件夹,点里面的应用程序KEmulator.exe 就是那个手机形状的。在出来的模拟器窗口里点文件,载入jar就可以加载你想玩的Java游戏了,最好提前把jar文件都放到一个文件夹里,因为这个软件有保存功能,会生成cfg保存文件,下次在玩这个游戏就可以接着玩了。在弹出的窗口里找到你放游戏的那个文件夹,打开里面的游戏就能运行了!上下左右键就是上下左右了,回车键是5键,F1,F2是左软键和右软键,这些你打开视图—选项里都有,你也可以自己改,在定制里可以改成你想要屏的大小240*320,176*208,128*160等等。如果想用鼠标控制,就点视图—模拟键盘,点工具里的放大,缩小可以放大缩小屏幕。 KEmulator 的使用必须先安装 java环境 (Java SE Development Kit) JDK组件)。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧