WebBrowser控件使用问题

睡神在睡觉 2009-08-25 10:14:38
在一个c/s客户端应用程序上用WebBrowser控件显示一个网页,当单击Button时执行网页上的一个JavaScript脚本函数,脚本函数需要的参数是从客户端应用程序上获取的,请问这个功能如何实现?

譬如,客户端有一个textbox输入用户名一个textbox输入密码,单击Button时将用户名和密码提交到网页上进行核对,正确则显示新内容,不对则在网页上显示出错误原因。(注:只是举个例子,不要针对此操作提出优化意见,只是要这个功能实现,谢谢!)
...全文
118 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
staticuser 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。
chenxiaoping_2009 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下..
aspnet19851111 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dhb008 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白 帮顶






************************************************************************************************

谎言有三种:谎言,弥天大谎,统计数据。

************************************************************************************************
gisyellow 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写文件吧,将参数写入约定的文件,然后js函数去读取。
youdandan 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
學習了
wuyq11 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser页面与WinForm交互
HtmlElement btnSubmit = webBrowser.Document.All["submitbutton"];
HtmlElement tbUserid = webBrowser.Document.All["username"];
HtmlElement tbPasswd = webBrowser.Document.All["password"];
if (tbUserid == null || tbPasswd == null || btnSubmit == null)
return;
tbUserid.SetAttribute("value", "");
tbPasswd.SetAttribute("value", "");
btnSubmit.InvokeMember("click");
参考
参考
Flashcom 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Web.Document.Write,把客户端的相关参数,生成JavaScript写入WebBrowser,或生成相关JS,借网页调用,很多方法都可以
Learn-anything 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dylike 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不会Web编程,但我会时刻关注,并期待您的问题能够完美解决.
xupeihuagudulei 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧