如何获取非IE内核浏览器打开的网页及信息?

LinkSe7en 2009-08-26 06:21:38
针对IE内核的浏览器我已经有如下方法:
引用ms Internet control

sub main
Dim WinFolder As New ShellWindows
Dim IEobj as Object
i = -1
For Each IEobj In WinFolder
i = i + 1

Titles(i) = IEobj.LocationName
URLs(i) = IEobj.LocationURL
InnerText(i) = IEobj.document.body.innertext
Next

要在非IE内核的浏览器中实现相同效果,有点麻烦。。。。。。
需要什么控件之类的都请告知一下。提供思路也给分。重点针对火狐和OPERA。谢谢了!!!
...全文
313 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
现在还是人类 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过火狐,但是好像火狐也可以支持BHO,可以考虑用BHO来做。
LinkSe7en 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多标签的麻烦事还不止这些。IE下多标签浏览器还不支持quit方法。。。郁闷死了
dingyanwei 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有考虑获取句柄的方式来获得地址栏信息呢?

不过多标签也是麻烦事,确实挺难,也层研究过,后来放弃了。
LinkSe7en 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待吧。。。。。。。火狐有公开它的接口吗?opera似乎就更加保守了呢
toury 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BHO只能用在IE内核
FF下查阅一下XPCOM吧。楼主可以看看它的插件,比如firebug,是怎么工作的,找找它的接口开发规范。但工作量肯定是不小的。

很多人都在做或想做FF下的“BHO”,希望早日实现,呵呵。
LinkSe7en 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真的吗?如果火狐支持BHO那就非常方便了
toury 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在FIREFOX浏览器的地址栏敲入:about:cache
下面就是缓存文件夹。遍历文件吧
LinkSe7en 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我被你们雷到了
snyga 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
秘密关注
无·法 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
亲密关注
LinkSe7en 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可行,火狐和OPERA都可以。但是我想做到即时监控这样的效果。或者可以提供下编写火狐、OPERA插件的相关资料。反正能达到我想要的效果,“不择手段”都可以^_^
dingyanwei 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
密切关注

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧