100分求Ext.Grid根据查询条件重新绑定的例子

mylibin 2009-08-26 06:43:21
我自己写了一个,刚加载进来grid绑定成功了,但是根据查询条件进行查询绑定数据没有刷新。求一个例子

在过的过程中还出现个怪的问题
在new Ext.grid.Store()函数里面写url的地址和查询按钮里面的url居然不一样。比如grid.Store()函数里面的url=classinfo.aspx?act=123,在查询按钮里面获取的也是这个,但是当url路径发生变化的时候,查询函数里面一直
是url=classinfo.aspx?act=123这个。

不知道怎么回事,求高手告诉
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niedongbo 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dfsf
mylibin 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
被坑了,不知道哪家伙居然把js变量写成全局的了。几个js文件里面的变量都一样
mylibin 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
明天测试一下,如果成功立刻给分
hookee 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="extjs/resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="extjs/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="extjs/ext-all.js"></script>
<script>
var grid;
var store = new Ext.data.JsonStore({
url: 'test1.asp',
baseParams:{act:123},
root: 'root',
fields: ['name', 'age']
});
store.load();
function doHandler(){
store.baseParams = {act:456}
store.reload();
}
Ext.onReady(function(){
grid = new Ext.grid.GridPanel({
store: store,
columns: [
{header: "姓名", dataIndex: 'name'},
{header: "年龄", dataIndex: 'age'}
],
width:600,autoHeight:true,
frame:true,
title:'EXAMPLE',
renderTo:'pad',
tbar:[
{xtype:'tbbutton',text:'刷新',handler:doHandler}
]
});

});

</script>
<div id="pad"></div>


test1.asp

<%
n = Request("act")
If n = "123" Then
%>
{root:[{name:'abc',age:12},{name:'acd',age:13}]}
<%
Else
%>
{root:[{name:'bcx',age:21},{name:'bcd',age:32}]}
<%
End If
%>

1 课程目标 学会使用腾讯提供的云开发功能快速开发后台 数据接口,用于存储小程序中用到的数据 学会使用小程序中常见的一些API,比如:分享小程序,拨打手机电话,地图位置等 掌握快速上架一款小程序需要的步骤 前端相关的css以及html,vue等基础不作为本课程的重点,本课程将提供一个基于图鸟UI修改的企业产品展示前端代码,我们在此基础上使用云开发实现页面数据动态化。由于本人是后端开发,对于前端样式等不擅长,所以基本都是直接复制现成的样式做简单的修改,想要学习前端html,css,js,vue等基础知识的小伙伴可以不必考虑本课程,B站以及其他平台有大量的免费课程。 2 课程内容 本课程将实现一个完整功能的企业产品展示小程序,之前有人找我开发一个农用拖拉机企业展示的小程序,说是要用云开发来做,正好我之前没用过云开发,都是自己搭建后端API以及管理后台来开发,因此想着一边开发一边录一个云开发的课程,帮助一些同学快速入门云开发,将包括一下内容: 首页 主要产品推荐 顶部铲平轮播图展示 中间产品分类 轮播消息通知 产品价格咨询 用户留下联系方式 全部产品列表展示 产品详细信息展示 用户估价咨询表单,用户向企业出售产品,类似厂家回收 个人中心 注册登录 询价记录 拨打企业电话 查看企业地址 查看企业工作时间 3 使用技术 vue2 uniapp 图鸟UI javascript 腾讯云开发 4 需要的开发工具 图鸟原始模板:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=14378 hbuilder开发工具: https://www.dcloud.io/hbuilderx.html 微信开发者工具:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧