怎样创建个只有OK按钮的窗口

lwaif 2009-08-27 11:06:40
用VS2005创建个默认的WIN32窗口程序,程序窗口的右上角是个X取消按钮,要想把它改成OK按钮应该用哪些代码?
...全文
192 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
braveman7 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗体的 MinimizeBox属性改成False就行了
laura0502 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

在创建窗口的时候添加:
::SHDoneButton(hwnd,SHDB_SHOW);
然后响应
WM_COMMAND:
{if(wparam == IDOK)
{// CLOSE}
}
maggice 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
修改对话框属性,把MINIMIZEBOX属性改为false
funwell 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接修改rc资源的代码,修改对话框的STYLE属性,将里面的WS_MINIMIZE和WS_MAXIMIZE属性删除
lcq9732 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
调用API
nosoul2006 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗体的 MinimizeBox属性改成False
aa3000 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SHDoneButton(hWnd, SHDB_SHOW);
czbever 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你何不直接创建基于dialog的
cytlyy 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowLong(hWnd,GWL_STYLE,WS_NONAVDONEBUTTON );
sevenzhy 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
modify your window style to WS_EX_CAPTIONOKBTN may work, try it and feedback , plz
世外涛缘 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cytlyy 的回复:]
SetWindowLong(hWnd,GWL_STYLE,WS_NONAVDONEBUTTON );
[/Quote]
在ShowWindow之前调用了,没作用啊~

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧