.NET 4.0 能用?

gba8jing 2009-08-27 11:46:49
写一个软件 几十K 到 几M

1.一个 .NET 3.5 Framework 再发行包 72M 。

2.一个 .NET 3.5 Framework 自动下载安装程序 3M,整个下载安装过程超过15分钟。

如果用第一个去发行软件 无疑等于卖花带泥卖一样

如果用第二个方法 安装过程 又很长

不知道 众弟兄 有没有更好的办法解决问题

.NET 4.0 已经出来了,敢用呼?能用呼?
...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bullatus 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Vista自带3.0。但要是总用最新的版本就很可能出问题了,而且framework越来越大。
好在一台计算机只需要安装一次就好了,估计等vista或7普及后能好转。
dylike 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Vista 和 Windows 7 已经开始替换大部分用户的桌面系统.至于.NET版本,在短时间内可能还是问题,但在未来的新桌面淘汰旧桌面后,这些必将如同MFC一样,不再是问题.您觉得呢.
xunis 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET 4.0 出来了? 晕 3.5还不全会呢....
Forrest23 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用2.0
gba8jing 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 4.0 换行不用 _ 的哦

比如

public function yuuuuuuuu(byval xxx as string, _
byval yyy as string)as string
end function

可以写成

public function yuuuuuuuu(byval xxx as string,
byval yyy as string)as string
end function
lgx1972 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不敢用,不能用!
可我还是在用,我也很无奈啊。
有时我们确实需要.Net中的先进技术,尤其是它节约了至少50%的开发时间。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧