为什么我的押宝游戏被删除了?

GXY2005 2009-08-27 03:01:21
为什么我的押宝游戏被删除了?你有通知我没?有告知我什么原因么?
为什么游戏已经在那里挂了一个月突然不见了?如果不符合游戏规则早干嘛去了?
如此粗暴的管理方式,管理员下台!!!
...全文
287 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andywuchitao 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很多都很删了 ,我参与的几个都结分了好久的都被删了  无语
ljsnake 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,都结束了计分了的,最后又整个删除掉游戏,又把分扣掉了,郁闷死了。。。这样都删了,还有啥必要进行游戏啊,浪费大家的心血,初审就一点也不规范,都不够称职、合格!
lyl85 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 gxy2005 的回复:]
他妈的都删除了,我那记得id?
是哪个开发语言哪个最赚钱的游戏,c#、java、c、c++的游戏。
[/Quote]
这游戏我还押过宝呢。

还有一些别的游戏,我连分都赢了,最后说删除游戏,又把分扣掉了!
........
luofenghen 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很多都很删了 ,我参与的几个都结分了好久的都被删了 无语
zhouyangc 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,押宝的管理员脑袋被门压了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 c_hua6280 的回复:]
尊敬的用户GXY2005,您好:

游戏标题是“大家心目中最有前途的开发语言是哪个? ”吗?是771押宝游戏。
删除原因:无准确答案。

感谢您支持CSDN 社区!

Regards

====================================
如果我的回答已经解决了您的问题,希望您能够及时结帖。以便我们能够更方便,及时地看到其他用户的问题!
[/Quote]
无准确答案的多了去了~~
junjun1984 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 winner2050 的回复:]
什么游戏?
[/Quote]
丈八涯 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么醉汉的还不给解决!!!!
[Quote=引用 38 楼 c_hua6280 的回复:]
尊敬的用户GXY2005,您好:
   
    游戏标题是“大家心目中最有前途的开发语言是哪个? ”吗?是771押宝游戏。
    删除原因:无准确答案。

感谢您支持CSDN 社区!

Regards

====================================
如果我的回答已经解决了您的问题,希望您能够及时结帖。以便我们能够更方便,及时地看到其他用户的问题!
[/Quote]
c_hua6280 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户GXY2005,您好:

游戏标题是“大家心目中最有前途的开发语言是哪个? ”吗?是771押宝游戏。
删除原因:无准确答案。

感谢您支持CSDN 社区!

Regards

====================================
如果我的回答已经解决了您的问题,希望您能够及时结帖。以便我们能够更方便,及时地看到其他用户的问题!
黄_瓜 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
o
soaringbird 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉你哪个开发语言最赚钱?
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 论坛就像是社会的缩影
水族杰纶 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
關注~~
GXY2005 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
他妈的都删除了,我那记得id?
是哪个开发语言哪个最赚钱的游戏,c#、java、c、c++的游戏。
ai_li7758521 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
SuperTitan001 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子居然忘了顶了,“人云亦云”的支持一个

尊敬的瑶MM管理员大人,您好:
不要问我们为什么“人云亦云”,其实我们是否“人云亦云”不重要,重要的是不管我们说什么,要么得不到您的答复,要么就是等上个10天半月的看到您回复一个“稍候我们会处理”或是“我们正在调查”或是“我们管理员有这个权力”,然后又陷入等待状态。
我们说什么不重要,来这的大部分都是发泄的,发泄一下就完了,毕竟在您的地盘敢和您较真的不多。
在这里,我们是一小撮不明真相的,您指望我们能说些什么?

==================
纯属个人留言
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 c_hua6280 的回复:]
其他网友:

难道我们还停留在“人云亦云”的状态?为什么只有20楼的朋友提到让帖主说出什么游戏?

==================
纯属个人留言
[/Quote]偏听而偏信。。。
c_hua6280 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其他网友:

难道我们还停留在“人云亦云”的状态?为什么只有20楼的朋友提到让帖主说出什么游戏?

==================
纯属个人留言
c_hua6280 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户GXY2005,您好:

如果投诉押宝游戏被删,请提供游戏ID,相信会给你一个被删的理由。

感谢您支持CSDN 社区!

Regards

====================================
如果我的回答已经解决了您的问题,希望您能够及时结帖。以便我们能够更方便,及时地看到其他用户的问题!
eagerle01 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 jerry_hu 的回复:]
引用 28 楼 cxz003 的回复:
其实 论坛就像是社会的缩影

up
[/Quote]
加载更多回复(26)

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧