C# Winform 事件方法,急~~~

tuzi58 2009-08-27 03:37:05
我做的项目有个第三方接口,接口中有方法和事件,但方法必须由事件触发才可以,所有的接口方法和事件都必须写在一个窗口中,我在另一个窗口界面中 调用接口窗口的事件。 如 当点击窗口2中的Btn1的时候调用接口窗体中的aa()(aa方法是第三方接口方法),但是aa()方法必须写在一个事件的时候才可以,请问 : 怎么实现??
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LixingTie 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实在看不明白
tuzi58 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口1中有 cmdOff()方法,但这个方法必须通过事件触发后才可以,在窗体2中点击btnok是调用cmdoff()方法。
足球中国 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一个窗口写个PUBLIC方法来调用。再在另一个窗口调用这个方法不就可以了嘛
宝_爸 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看了两遍,确实没看都,写点sample code吧。
threenewbee 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不知道你想问什么。。。

把你的代码贴出来看看。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧