尝试转换源字段中因语法错误而停止的数据

pmmhjj 2009-08-27 04:07:54
RT,一个pb程序在其他机器上都能正常使用,但是在刚装的2台就会报上面的错,是在用setsqlselect对数据窗口做查询时发生的,而且在这2台机器上有些数据窗口能用。我分析:1、操作系统问题。2、会报错的数据窗口字段有问题。针对1,我给系统做了更新,没用,是不是有什么特别地补丁可用?针对2,我仔细查看程序,发现有datetime数据类型的数据窗口就会报错。有没有高手给具体分析下什么问题,找到最简单的解决方法。(我现在想给用户机装数据库客户端,不行装pb,再不行只能重装系统)
...全文
364 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pmmhjj 2009-08-27
在别的机器上用是正常的。我会去试一下的,不过系统是新装的也没人动过。其实我想知道问题的根本,datawindow在做这些问题时是怎么实现的,在哪一步遇到什么问题才会出现这样的错。
回复
永生天地 2009-08-27
在windows的控制面板里有时间的默认格式的设置,可以看看是不是有关系
回复
sun1976 2009-08-27
看看你的客户段时区\时间类型的设置一样吗
你在别的机器用datetime数据类型呢?
回复
发动态
发帖子
数据库相关
创建于2007-09-28

732

社区成员

PowerBuilder 数据库相关
申请成为版主
社区公告
暂无公告