vs中格式化编码的快捷键是什么

civets 2009-08-27 05:03:24
比如打了两个大括号
public class a{
}
快速格式化成这样
public class a
{

}
...全文
1503 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Joson.e8love 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷

原来 ctrl+k 和 ctrl+e 有等效功能

一直用 ctrl+k +c 和 ctrl+k +U 来注释和取消注释
试试 ctrl+e +c 和 ctrl+e +U 同样有此功能

灵感来此

有人说

----------------------------------------------
Ctrl+E,D ----格式化全部代码
Ctrl+E,F ----格式化选中的代码

你按住Ctrl 键 不放 再按 E,再按 D;
---------------------------------------------
ctrl+k,f 格式化当前行
ctrl+e,d 格式化全部

---------------------------------------------

其实
Ctrl+E,D ----格式化全部代码
Ctrl+E,F ----格式化选中的代码

Ctrl+K,D ----格式化全部代码
Ctrl+k,F ----格式化选中的代码

都是可以 测试过 呵呵





xiaowangziqiushui 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 vs格式化快捷键咋那么多呢
xiaowangziqiushui 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+k,f 格式化当前行
ctrl+e,d 格式化全部
sunke2 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+k+f,一个美女告诉我的。
igelf 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl k + ctrl d
zyug 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + A
Ctrl + K + C

shaofei830927 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行 删除再重新输入最后一个大括号 也可以
shaofei830927 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+e 然后看状态栏中提示按第二个键 再按d 就可以了 有的环境改变了设置 不可以实现 具体怎么设置 不知道
cyrix_wxm 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
工具--选项--文本编辑器--C#--格式设置--新行
1.将类型的左大括号至于新行
2.将方法的左大括号至于新行
勾上就自动这样了。。。
civets 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不对哦,提示ctrl+e,ctrl+d不是命令
wo6522317 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005快捷键 参考
wo6522317 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl+E,D ----格式化全部代码
Ctrl+E,F ----格式化选中的代码

你按住Ctrl 键 不放 再按 E,再按 D;
civets 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wo6522317 的回复:]
Ctrl + E , D
[/Quote]
不行
randomfeel 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的功能吗
wo6522317 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + E , D

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧