得到avi的播放时间

__天涯寻梦 2009-08-27 05:04:36
如题,有什么办法吗?
...全文
98 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgke 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用
[DllImport("winmm.dll", EntryPoint = "mciSendString", CharSet = CharSet.Auto)]
public static extern int mciSendString(string lpstrCommand, string lpstrReturnString, int uReturnLength, int hwndCallback);


status length 来获取时间
《屏幕录像专家 》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。本软件具有长时间录像并保证声音完全同步的能力。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。 软件基本功能如下: 1.支持长时间录像并且保证声音同步。 2.录制生成EXE文件,可以在任何电脑(操作系统为windows98/2000/2003/XP等)播放,不需附属文件。高度压缩,生成文件小。 3.录制生成AVI动画,支持各种压缩方式。 4.生成FLASH动画,文件小可以在网络上方便使用,同时可以支持附带声音并且保持声音同步。 5.生成微软流媒体格式ASF动画,可以在网络上在线播放。 6.支持后期配音和声音文件导入,使录制过程可以和配音分离。 7.录制目标自由选取:可以是全屏、选定窗口或者选定范围。 8.录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标。 9.可以自动设置最佳帧数。 10.可以设置录音质量。 11.EXE录像播放自动扩帧功能,更加平滑,即使是1帧/秒也有平滑的效果。 12.AVI扩帧功能,可以制作25帧/秒的AVI动画。 13.鼠标点击自动提示功能。 14.自由设置EXE录制播放时各种参数,比如位置、大小、背景色、控制窗体、时间等。 15.支持合成多节EXE录像。录像分段录制好后再合成多节EXE,播放时可以按循序播放,也可以自主播放某一节。 16.后期编辑功能,支持EXE截取、EXE合成、EXE转成LX、LX截取、LX合成、AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI等功能。 17.支持EXE录象播放加密和编辑加密。播放加密后只有密码才能够播放,编辑加密后不能再进行任何编辑,有效保证录制者权益。 18.可以用于录制软件操作教程、长时间录制网络课件、录制QQ/MSN等聊天视频、录制网络电视节目、录制电影片段等。 《屏幕录像专家》是一款共享软件,他倾注了作者大量的时间和精力,所以作者希望能够有所回报,以支持进一步的改进升级,或开发其它更多的软件。所以您如果觉得这个软件确实不错而想长期使用和得到更加全面的技术支持的话,希望您能考虑注册这款软件。注册后,您将获得没有功能限制的软件,并且将作为正式用户得到周到的服务。 未注册版本将有以下限制: 1.软件启动时会弹出欢迎注册窗体 2.生成的ASF、AVI、EXE文件播放时会有”未注册”等字样 3.不能在生成的ASF、AVI、EXE文件中加入署名或版权声明 4.生成FLASH时只能生成前十帧的动画
《屏幕录像专家》简介 当前版本:V7.5 《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。本软件具有长时间录像并保证声音完全同步的能力。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。 软件基本功能如下: 1.支持长时间录像并且保证声音同步。在硬盘空间足够的情况下,可以进行不限时间录象。 2.定时录象功能。 3.直接录制生成EXE文件,可以在任何电脑(操作系统为windows98/2000/2003/XP等)播放,不需附属文件。高度压缩,生成文件小。 4.直接录制生成AVI动画,支持各种压缩方式。 5.生成FLASH动画,文件小可以在网络上方便使用,支持使用MP3流式声音,保证生成的FLASH文件声音同步。 6.直接录制生成微软流媒体格式WMV/ASF动画,可以在网络上在线播放。 7.支持后期配音和声音文件导入,使录制过程可以和配音分离。 8.录制目标自由选取:可以是全屏、选定窗口或者选定范围。 9.录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标。 10.可以自动设置最佳帧数。 11.可以设置录音质量。 12.EXE录像播放自动扩帧功能,更加平滑,即使是1帧/秒也有平滑的效果。 13.AVI扩帧功能,可以制作25帧/秒的AVI动画。 14.鼠标点击自动提示功能。 15.自由设置EXE录制播放时各种参数,比如位置、大小、背景色、控制窗体、时间等。 16.支持合成多节EXE录像。录像分段录制好后再合成多节EXE,播放时可以按循序播放,也可以自主播放某一节。 17.后期编辑功能,支持EXE截取、EXE合成、EXE转成LX、LX截取、LX合成、AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI等功能。 18.支持EXE录象播放加密和编辑加密。播放加密后只有密码才能够播放,编辑加密后不能再进行任何编辑,有效保证录制者权益。 19.可以用于录制软件操作教程、长时间录制网络课件、录制QQ/MSN等聊天视频、录制网络电视节目、录制电影片段等。 《屏幕录像专家》是一款共享软件,他倾注了作者大量的时间和精力,所以作者希望能够有所回报,以支持进一步的改进升级,或开发其它更多的软件。所以您如果觉得这个软件确实不错而想长期使用和得到更加全面的技术支持的话,希望您能考虑注册这款软件。注册后,您将获得没有功能限制的软件,并且将作为正式用户得到周到的服务。 未注册版本将有以下限制: 1.软件启动时会弹出欢迎注册窗体 2.生成的ASF、AVI、EXE文件播放时会有“未注册”等字样 3.不能在生成的ASF、AVI、EXE文件中加入署名或版权声明 4.生成FLASH时只能生成前十帧的动画 欢迎使用网络在线注册(请访问http://www.tlxsoft.com),马上获得注册码。
《屏幕录像专家》简介 当前版本:V7.5 《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。本软件具有长时间录像并保证声音完全同步的能力。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。 软件基本功能如下: 1.支持长时间录像并且保证声音同步。在硬盘空间足够的情况下,可以进行不限时间录象。 2.定时录象功能。 3.直接录制生成EXE文件,可以在任何电脑(操作系统为windows98/2000/2003/XP等)播放,不需附属文件。高度压缩,生成文件小。 4.直接录制生成AVI动画,支持各种压缩方式。 5.生成FLASH动画,文件小可以在网络上方便使用,支持使用MP3流式声音,保证生成的FLASH文件声音同步。 6.直接录制生成微软流媒体格式WMV/ASF动画,可以在网络上在线播放。 7.支持后期配音和声音文件导入,使录制过程可以和配音分离。 8.录制目标自由选取:可以是全屏、选定窗口或者选定范围。 9.录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标。 10.可以自动设置最佳帧数。 11.可以设置录音质量。 12.EXE录像播放自动扩帧功能,更加平滑,即使是1帧/秒也有平滑的效果。 13.AVI扩帧功能,可以制作25帧/秒的AVI动画。 14.鼠标点击自动提示功能。 15.自由设置EXE录制播放时各种参数,比如位置、大小、背景色、控制窗体、时间等。 16.支持合成多节EXE录像。录像分段录制好后再合成多节EXE,播放时可以按循序播放,也可以自主播放某一节。 17.后期编辑功能,支持EXE截取、EXE合成、EXE转成LX、LX截取、LX合成、AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI等功能。 18.支持EXE录象播放加密和编辑加密。播放加密后只有密码才能够播放,编辑加密后不能再进行任何编辑,有效保证录制者权益。 19.可以用于录制软件操作教程、长时间录制网络课件、录制QQ/MSN等聊天视频、录制网络电视节目、录制电影片段等。 《屏幕录像专家》是一款共享软件,他倾注了作者大量的时间和精力,所以作者希望能够有所回报,以支持进一步的改进升级,或开发其它更多的软件。所以您如果觉得这个软件确实不错而想长期使用和得到更加全面的技术支持的话,希望您能考虑注册这款软件。注册后,您将获得没有功能限制的软件,并且将作为正式用户得到周到的服务。 未注册版本将有以下限制: 1.软件启动时会弹出欢迎注册窗体 2.生成的ASF、AVI、EXE文件播放时会有“未注册”等字样 3.不能在生成的ASF、AVI、EXE文件中加入署名或版权声明 4.生成FLASH时只能生成前十帧的动画
《屏幕录像专家》简介 当前版本:V5.0 Build20041008 《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它你可以轻松地将屏幕上的软件操作过程等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。本软件采用直接录制方式或者先录制,再生成的方式录制屏幕录像,使用户对制作过程更加容易控制。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。 软件基本功能如下: 1.生成FLASH动画,文件小可以在网络上方便使用。 2.生成ASF动画,可以在网络上在线播放。 3.生成AVI动画,支持各种压缩方式。 4.生成EXE文件,可以自动播放动画不需附属文件。高度压缩,生成文件小。 5.支持后期配音和声音文件导入,使录制过程和配音分离。 6.录制目标自由选取:可以是全屏、选定窗口或者选定范围。 7.录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标。 8.可以自动设置最佳帧数。 9.可以设置录音质量 10.可以自己定义快捷键 11.直接录制AVI功能 12.直接录制EXE功能 13.FLASH扩帧功能,使FLASH动画更加平滑。 14.EXE自动扩帧功能,更加平滑,即使是1帧/秒也有平滑的效果 15.AVI扩帧功能,可以制作25帧/秒的AVI动画 16.录制Realplay中播放的电影内容 17.鼠标点击自动提示功能 18.AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI 19.自由设置EXE录制播放时各种参数,比如位置、大小、背景色、控制窗体、时间等 20.支持EXE录像合成多节EXE 21.高度无损压缩,制作出最小的EXE录像 22.简单后期编辑功能,支持EXE截取、EXE合成、EXE转成LX、LX截取、LX合成等功能 23.EXE播放时可以定位到任意帧 《屏幕录像专家》是一款共享软件,他倾注了作者大量的时间和精力,所以作者希望能够有所回报,以支持进一步的改进升级,或开发其它更多的软件。所以您如果觉得这个软件确实不错而想长期使用和得到更加全面的技术支持的话,希望您能考虑注册这款软件。注册后,您将获得没有功能限制的软件,并且将作为正式用户得到周到的服务。 未注册版本将有以下限制: 1.软件启动时会弹出欢迎注册窗体 2.生成的ASF、AVI、EXE文件播放时会有“未注册”等字样 3.不能在生成的ASF、AVI、EXE文件中加入署名或版权声明 4.生成FLASH时只能生成前十帧的动画
可以加密各种视频格式文件(wmv,avi,asf,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;支持500M以上大型视频文件的高效加密与解码播放; 1、可以进行各种认证授权,比如:播放密码与客户电脑硬件绑定、可以指定播放次数 、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、可以为视频部分增加水印; 5、可以指定是否可以提供免费试看试听 6、可以指定产品编号,以便用户可以管理多个文件,以免混乱; 7、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 8、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码、会员验证等方式; 9、加密后的文件支持各种方式分发给用户:网上下载、刻盘分发等,但用户必须得到 您给他的播放密码才可以播放,您也可以限定用户在限定的机器上播放 10、可以防止屏幕录像和拷屏 打包方式与步骤: 1、将待加密的视频添加到列表中 2、指定产品编号;产品编号自由指定;产品编号作为打包后的文件识别编号,便于商 家管理多个文件 3、指定加密密钥;用加密密钥对文件进行加密,加密后的文件需要播放密码才可以开 启,播放密码=算法(加密密钥+CPU序列号),播放密码通过软件中‘创建播放密码’功能创建 4、点“执行加密”即可 创建播放密码方式: 1、指定你加密时使用的加密密钥 2、填入你要授权的客户机的机器码 3、点“创建播放密码”即可

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧