有些用js返回上一页,怎么表单值成空的了

xikuang123 2009-08-27 05:05:04
有些用js返回上一页,怎么表单值成空的了
就是返回后表单没有值了
我记得应该返回,刚才输入的就保存着啊
...全文
322 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ms_X0828 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用js 返回是没有值 的
把值存在 session 中吧
xuzuning 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提交页使用了session,则用js返回时表单对象就为空
wenq0917 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有保存的话,返回是不会有值 的
webztdh 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
return false;
xikuang123 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用过post发送,也行,但有时不知怎么不行,
还有个问题,返回上一页,为什么返回不到上一页,而是返回到了上上一页了.
tony-杨 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xikuang123 的回复:]
不是啊,我有时用,就还在,除过密码框的没有,其它的都在.就是提交不成功,我是从服务端返回上一页.然后就没了,可是有时就有,我没想到是哪里不一样
[/Quote]
都是新页面了怎么还会存在呢?
LuciferStar 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用GET方式发送表单,而不是POST。
xikuang123 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,我有时用,就还在,除过密码框的没有,其它的都在.就是提交不成功,我是从服务端返回上一页.然后就没了,可是有时就有,我没想到是哪里不一样
影子Sirk 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没存在session里面就没了
cuiyang000 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
或者存session里
tfxg 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
返回是不保存你輸入的值的,除非你再將原來的內容再寫一次
kjeny2002 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.history.back()
llj480028 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有了吧!除非用再用js存了!其实相当于刷了一次吧!
blueforyou 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
"有些用"是指什么情况?没用刷新的程序吧?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧