c++和java都精通的有吗?

fiwiner 2009-08-27 05:47:44
同时学c++和java会不会到头来什么两个都停留在基础水平?
...全文
292 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pepeet 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一种
LutzMark 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
junyi2003 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大多只能精通一门语言吧,另外一个是触类旁通。

关键是技术发展很快,很难更上在2个方向同时跟上步伐。
Mr-Jee 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语言 只是一个形式而已
做过ASP的来学ASP.NET 会出现ASP版的ASP.NET
做JAVA出来的玩C# 会出现很多个BEAN
python,perl?
c#,java?
c?
汇编?
……

BS一下猪呀
Angus9 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
精通…… 这个词太遥远……
Kstudy 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真正精通的人很少
睿睿爸爸 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不精通,只是勉强会用
AHXYS 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ubiquitious 的回复:]
你就算会N个语言,
在某个时刻使用的只有一个。
[/Quote]

我经常用JNI啊
火麒噬日 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人的书名都很牛X
liffe 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
..我一样也没懂
diannaomingong 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫精通

刚开始学没多久就精通了,教材都叫精通XXX,不是吗, 书学完了呢

但是之后随便上网看看外国人的代码就觉得自己是菜鸟了

Tassadar1979 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chenliuyang 的回复:]
你只要再面向对象的思想上牛, 那你对面向对象的语言都可以说精通,  不会的只是语法
[/Quote]

c++是纯粹的面向对象吗?
oec2003 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ak66946658 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要随便说精通 ~
T1Genius 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只看达到目的需要哪种
ubiquitious 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你就算会N个语言,
在某个时刻使用的只有一个。
fiwiner 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
听说两个都会的很吃香,不知道这里有没有这样的人才...
leehq 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不敢说精通,我只敢说熟练···
你要找我干吗?
DarkChampion 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
精通C++,再学Java就不难了
fiwiner 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chenliuyang 的回复:]
你只要再面向对象的思想上牛, 那你对面向对象的语言都可以说精通,  不会的只是语法
[/Quote]
这个很抽象啊..
加载更多回复(3)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧