怎样用 marquee 实现滚动图片(来回滚动,中间无间隙)?

乐于编程 2009-08-27 06:16:58
没分了,不好意思。
我实现的 marquee 滚动图片,循环滚动,中间有一块空白(等几张图片滚完一行之后,再重新开始从头滚)
怎样实现中间无空白?
非常感谢
...全文
506 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乐于编程 2011-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动图片,非常感谢各位。
乐于编程 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有分了,真是不好意思。
加油馒头 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
抠门只有8分
liulingjing 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
marquee不行,要用javascript,实现层切换 ,就可以实现
w398687283 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Mr_BeasonZhou 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var time1;
time1=setInterval("show()",10);
function dong()
{
time1=setInterval("show()",10);
}

function show()
{
kuan=document.getElementById("ge1").offsetWidth;
if(document.getElementById("Layer1").scrollLeft==kuan)
document.getElementById("Layer1").scrollLeft=0;
else
document.getElementById("Layer1").scrollLeft++;
//setTimeout("show()",10);
}
function ting()
{
clearInterval(time1);
}


</script>
chen_ya_ping 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关于图片滚动的js代码网上有很多。你可以去cnblogs上去搜索一下肯定有
lovexilove 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
var speed = 20;
area2.innerHTML = area.innerHTML;

function Marquee(){
if( area1.offsetWidth-area.scrollLeft <= 0 )
area.scrollLeft-=area1.offsetWidth;
else
demo.scrollLeft++;
}

var myMar = setInterval(Marquee, speed);

demo.onmouseover=function(){clearInterval(myMar)}
demo.onmouseout=function(){myMar=setInterval(Marquee, speed)}
</script>
三楼の郎 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
marquee不行,要用javascript

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧