关于sun.security.action.GetPropertyAction的问题

cnhome 2009-08-28 10:32:42
public static final String LINE_SEPERATOR = (String)java.security.AccessController.doPrivileged(new sun.security.action.GetPropertyAction("line.separator"));

为什么上边这句话在我的eclipse里边报下边的错误,该如何解决呢?!

Multiple markers at this line
- Access restriction: The type GetPropertyAction is not accessible due to restriction on
required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\rt.jar
- Access restriction: The constructor GetPropertyAction(String) is not accessible due to
restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\rt.jar
...全文
1623 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duzidizou 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的答案是这样的:
你的jre环境不对。
需要在eclipse里进行如下操作:
Window->Preferences->Java->Installed JREs
修改jre,修改为你安装的JDK的路径。比如我是安装在D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_02
liulanghan110 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到和你一样的问题,如何重新挂接类库引用?
david_tsui 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 Access restriction: The type JOptionPane is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\rt.jar
cnhome 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新挂接类库引用,问题解决

应该是环境的问题

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧