CS向htm传数组

jianeng310 2009-08-28 10:34:00
cs文件中定义了一个数组,只放字符串的,想把这里的东西向htm文件中传递,怎么传怎么接收,最好是完整代码
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MasDn 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
html页Ajax来拿

数组转化为JSON 格式
csu_dog 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个字符串放在一个域中,也可以用<%=%>直接邦到一个js变量上,或者放在URL中都可以,要注意编码问题,html用js调用就OK
马老虎 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把数组弄成 一个长的字符串用特殊符号隔开 输出到页面!用js截取获得
bigmingming 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
ckpbed 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是数组转换,应当写成这样
sb.Append("{");
for (int i = 0; i < rss.Length; i++)
{
sb.Append("str:'"+rss[i].ToString()+"',");
}
sb.Remove(sb.Length - 1, 1);//移除最后一个","
sb.Append("}");
ckpbed 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

现将对象转化成 json格式字符串,再在页面获取,通过js转换成json操作。

js:
var rcps="<%=rcps %>";
var jsonrcp=eval('(' + rcps + ')');//TO json

转换:
private string ConvertRcpArray(ReCmdPlace[] rss)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append("[");
for (int i = 0; i < rss.Length; i++)
{

sb.Append("{");
sb.Append("id:'"+rss[i].Id.ToString()+"',");
sb.Append("group:'" + ((int)rss[i].Group).ToString() + "',");
sb.Append("exp:'" + rss[i].Exp + "'");
sb.Append("},");
}
sb.Remove(sb.Length - 1, 1);//移除最后一个","
sb.Append("]");
return sb.ToString();
}
jianeng310 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体的代码参考吗

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧