jquery 会造成内存溢出 浏览器崩溃! 请高手说明一下!

认真为自己 2009-08-28 11:05:02

我在用JQ做一个幻灯片播放

基本完成 在添加最后一个效果的时候IE6出现内存错误提示 浏览器自动关闭

不知是不是跟我代码写的有问题! 在FF和ie7_+中可以正常运行!

如果页面效果在多一些,我估计FF与ie7+也会出现这问题

请教高手该怎么处理此问题?
...全文
695 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
认真为自己 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

$("#button1").addClass("button1_3");
$("#image1").css({background:"url('./upload/ppt/ppt_1.jpg')","width":"500px","height":"230px"});
$("#image1").fadeIn("slow");
$("#clarity").fadeTo(0,0.65)
.animate({height:'230px'},{complete: function(){
$("#ppt_title").fadeIn("slow");
$("#text1").fadeIn("slow");
$("#close").fadeIn("slow").css({display:'inline'});
}});
$("#close").click(function(){
$("#image_text").hide();
$(this).hide();
$("#clarity").animate({height:'34px'},{complete: function(){
$("#spread").css({margin:'5px 5px 0 0',display:'inline'}).fadeIn("slow");
}});
});
$("#spread").click(function(){
$("#image_text").fadeIn("slow");
$("#spread").hide();
$("#clarity").animate({height:'230px'},{complete: function(){
$("#close").fadeIn("slow");
}});
});
$("#ppt_button div").fadeTo(1,1);
$("#ppt_button div").hover(
function () {
var clas=$(this).attr("class");
var id=clas.slice(6,7);
$("#button"+id).addClass("button"+id+"_2");
},
function () {
var clas=$(this).attr("class");
var number=clas.slice(8,9);
var id=clas.slice(6,7);
if(number=='1'){
$("#button"+id).removeClass("button"+id+"_2");
}
}
);

$("#ppt_button div").click(function (){
var clas=$(this).attr("class");
var id=clas.slice(6,7);
var img=$("#image"+id).attr("img");
img="url('"+img+"')";
$(".image_pg1").hide();
$("#image"+id).css({background:img,"width":"500px","height":"230px"});
$("#image"+id).fadeIn("slow");
$("#text"+id).fadeIn("slow");
$("#button"+id).addClass("button"+id+"_3");
$("#button"+id).removeClass("button"+id+"_2");
for(var i=1;i<7;i++){
if(id!=i){
$("#text"+i).hide();
$("#image"+i).removeAttr("style");
$("#button"+i).addClass("button"+i+"_1");
$("#button"+i).removeClass("button"+i+"_3");
$("#button"+i).removeClass("button"+i+"_2");
}
}
});
});
var j=1;
function tupian(){
var img=$("#image"+j).attr("img");
$("#button"+j).addClass("button"+j+"_3");
$("#text"+j).fadeIn("slow");
img="url('"+img+"')";
$("#image"+j).css({background:img,"width":"500px","height":"230px"}).fadeIn("slow");
for(var i=1;i<=6;i++){
if (j!=i){
$("#button"+i).removeClass("button"+i+"_3");
$("#image"+i).removeAttr("style");
$("#text"+i).hide();
}
}
j++;
if (j<=6){
setTimeout("tupian()",3000);
}else{
j=1;
setTimeout("tupian()",3000);
}
}
tupian();


幻灯片代码!
该如何更改呀?
eugenepada 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
会造成内存溢出,肯定是你代码有问题....好好检查你的代码,是否有循环引用....

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧