jsonplugin

starc 2009-08-28 11:17:29
struts2在用 jsonplugin时如何反回[{"key1":"value1"}{"key2":"value2"}]的json对象,此对象没有别的key引用,实际上
我只能反回类似于"node":{{"key1":"value1"}{"key2":"value2"}}的对象
...全文
74 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starc 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现JSON-LIB最好,比JSONPLUGIN强多了
Java_1987 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写自己的

<result type="json"/>

要交流代码的话,可以找我.
myairland 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以返回啊,楼主你写成[{"key1":"value1"}{"key2":"value2"}]这样的形式返回的是一个数组,当然有个名字啊,你可以考虑不用jsonplugin,以前做项目用的是json-lib,直接在后台将数组变为字符串,然后扔到前台就可以了,可以完成你的需求

附代码

Map map = new HashMap();
map.put( "name", "json" );
map.put( "bool", Boolean.TRUE );
map.put( "int", new Integer(1) );
map.put( "arr", new String[]{"a","b"} );
map.put( "func", "function(i){ return this.arr[i]; }" );

JSONObject jsonObject = JSONObject.fromObject( map );
System.out.println( jsonObject );
// prints ["name":"json","bool":true,"int":1,"arr":["a","b"],"func":function(i){ return this.arr[i]; }]
prince2270 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你这样做是为什么,但是我之前在项目中遇到过类似的问题。Ext树的动态生成,返回的json数据就需要像你那样,也没办法生成。最后的解决方法是重写了ext树的数据源
sahala3293 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有引用能返回吗? 没见过
顺便顶下
starc 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
qlzf11140820 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习STRUCT2.0,看楼主问问题我学习,
starc 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 prince2270 的回复:]
我不知道你这样做是为什么,但是我之前在项目中遇到过类似的问题。Ext树的动态生成,返回的json数据就需要像你那样,也没办法生成。最后的解决方法是重写了ext树的数据源
[/Quote]需求和你一样,我的是jquery.treeview用的,解决方法能分享下吗

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧