windows剪粘板的操作 api

fengzhifengyi 2009-08-28 11:17:56
请问大家 用net如何实现调用 windows 粘贴命令 有api也行

实现如Ctrl+V的操作

我希望的效果是 实现 如windows 粘贴一样 也可以调用 windows的粘贴

当剪粘板里面有数据的时候在任何位置都能粘贴出数据(如:不同应用程序)

谢谢各位
...全文
57 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxing2006 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
using Microsoft.Win32
kgdwbb 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好向操作系统注册一个键盘钩子,之后再用监视剪切版,这样大致的方向就是这样,关键是键盘钩子
wiki14 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
function copyUrl()
{
var Url=document.getElementById("Button1").value;
window.clipboardData.setData("Text",Url );
alert("复制成功,请粘贴到你的QQ/MSN上推荐给你的好友!\r\n\r\n内容如下:\r\n" + Url);
}
</script>
dancingbit 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Clipboard类。
足球中国 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
clip 有这个类.net

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧