遮罩效果页面被挡住怎么办?
showilove 2009-08-28 11:50:12
今天做页面,引了个JS文件,实现点击链接后,新页面对父页面的遮罩效果,别的都没什么问题,就是父页面中引用的一个Object总是在遮罩页面之上,不知道如何解决?
<object style="z-index: -10" classid="clsid:0006F063-0000-0000-C000-000000000046"
id="OutlookControl" width="100%" height="100%" VIEWASTEXT
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/office/outlctlx.CAB#ver=9,0,0,3203">
<param name="Folder" value="" />
<param name="Namespace" value="MAPI" />
<param name="Restriction" value="" />
<param name="DeferUpdate" value="0" />
</object>

加了个DIV把Object包起来,设置Z-index也不行
难道要调JS? 我不懂啊
...全文
388 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showilove 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xinyung 的回复:]
加上一个 <param name=wmode value=transparent>
[/Quote]
[Quote=引用 4 楼 alwayslonely 的回复:]
iframe可以挡住.
[/Quote]
都用过,不起作用
还做了个Test,增加一个DIV可以实现将object覆盖。
但是我引得是Js来实现的遮罩效果,这样改之后不起作用。
alwaysLonely 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe可以挡住.
xinyung 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加上一个<param name=wmode value=transparent>
showilove 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 beenz 的回复:]
此问题在IE下面貌似有点无解,你是第N个问此问题的人了
[/Quote]
无解?可怜了我那华丽的遮罩
有高手解决过此类问题吗?
BeenZ 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

此问题在IE下面貌似有点无解,你是第N个问此问题的人了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧