请问:在DIV中动态添加DIV子控件

gkey 2009-08-28 01:00:39
请教:

如何动态在<div runat="server" id="Father"></div>中添加一个或者多个<div runat="server" id="动态分配值"></div>

添加之后马上就要引用,innerHtml添加的不能当时作为控件引用,已经测试过了

动态添加之后,要求马上在C#中要能够通过FindControl获得这个动态添加的DIV控件,innerHtml添加的控件不能在添加的同一事件中通过FindControl获得,而加入这个控件之后马上要对这个控件进行进一步的属性和内容赋予,必须获得这个控件
...全文
342 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
躺枪同学 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还可以回复不?楼主还想得起当初是如何解决这个问题的吗?求教育
gkey 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks, Let me have a try!
flyerwing 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jelindu 的回复:]
js
document.getElementById("Father").CreateElement("div")

[/Quote]

<div>
<asp:liternal id="ltl">
</div>

或者混写代码也行吧。
Jelindu 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js
document.getElementById("Father").CreateElement("div")
gkey 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么做,能否详细解答?
灵雨飘零 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hrbwgs1111 的回复:]
aspx里写服务器脚本,response.write动态组织
[/Quote]
up
hrbwgs1111 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx里写服务器脚本,response.write动态组织

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧