HttpWebRequest 登陆网站问题

skyb52 2009-08-28 01:35:52
为什么我这样弄之后 登陆不上 然后我用html试图看返回数据上面显示浏览器不支持 javascript啊

public void Login(string UserName, string UserPwd, string LoginUrl, out string Txt)
{
try
{
//定义Cookie容器
CookieContainer CookieArray = new CookieContainer();

//创建Http请求
HttpWebRequest LoginHttpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(LoginUrl);

//登录数据
string LoginData = "email=" + UserName + "&password=" + UserPwd + "http://www.renren.com/SysHome.do";
//数据被传输类型
LoginHttpWebRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
//数据长度
LoginHttpWebRequest.ContentLength = LoginData.Length;
//数据传输方法 get或post
LoginHttpWebRequest.Method = "POST";
//设置HttpWebRequest的CookieContainer为刚才建立的那个CookieArray
LoginHttpWebRequest.CookieContainer = CookieArray;
//获取登录数据流
Stream myRequestStream = LoginHttpWebRequest.GetRequestStream();
//StreamWriter
StreamWriter myStreamWriter = new StreamWriter(myRequestStream);
//把数据写入HttpWebRequest的Request流
myStreamWriter.Write(LoginData);

//关闭打开对象
myStreamWriter.Close();

myRequestStream.Close();

//新建一个HttpWebResponse
HttpWebResponse myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)LoginHttpWebRequest.GetResponse();

//获取一个包含url的Cookie集合的CookieCollection
myHttpWebResponse.Cookies = CookieArray.GetCookies(LoginHttpWebRequest.RequestUri);

WebHeaderCollection a = myHttpWebResponse.Headers;

Stream myResponseStream = myHttpWebResponse.GetResponseStream();

StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myResponseStream);

Txt = myStreamReader.ReadToEnd();

//把数据从HttpWebResponse的Response流中读出
myStreamReader.Close();

myResponseStream.Close();
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyb52 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
xupeihuagudulei 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧