remoteObject 发送对象问题

Paradin 2009-08-28 01:40:11
后台一实体类型 Entity 有若干属性(字符串等基本类型) dataField1, dataField2, dataField3...

在flex端显示一个Entiy对象的字段并进行了修改

然后需要传到后台数据库更新

现在是这样发送请求的:
var entity:Object;
...
ro.update(entity.id, entity.dataField1, entity.dataField2, entity.dataField3...)

增加到了50多个参数!!

能不能直接发送 entity对象??ro.update(entity)

java端这样写不行
public update(Entity entity) {
//update routine
}

谢谢各位!
...全文
173 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Paradin 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩好的谢谢各位。看来需要重构了。:)
kalaok_1987 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,
我用了BlazeDS,不知道是不是也是写“[RemoteClass(alias="com.vo .. .Entity")]//你java端包名 ”这句就OK了呢?
herowach 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用ro交互的例子网上已经有很多了,与Cairngorm无关,不过需要使用BSD或LCDS的连接库(创建工程时要选使用RO和对应的服务端语言),FLEX端的VO可以与JAVA端的VO产生映射,不需改配置文件,而是直接在FLEX的VO类前加上
[RemoteClass(alias="com.vo .. .Entity")]//你java端包名
就可以了,内容与JAVA大体一致,
private var data1:String;

public function get data1():String//set get的属性名一定要与JAVA代码中的getData1中的get后的名字一样,否则取不到,与private的变量名无关。
{
return data1;
}

public function set data1(value:String):void
{
this.data1 = value;
}
kukulu00 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加入RemoteClass即可,不用extends IValueObject

另 不需要引用Java包,只需要在RemoteClass中写的alias与所需要摄影对象的命名空间相符合即可
wdwlbsm 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对这个问题我很感兴趣,原来也一直用最笨的办法,一传参就好多,如果真能传对象就好了
zhuzhi 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以传对象的,但是你先要引用java包才行。
Paradin 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fw176170847 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,写VO映射就行了
上google看看java+flex vo类
Paradin 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在没有用 Cairngorm框架,必须要用这个才有吧
Paradin 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好的我看看。谢谢。
yangyawen 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

import com.adobe.cairngorm.vo.IValueObject;
[RemoteClass(alias="com.vo .. .Entity")]//你java端包名,
public class Entity implements IValueObject
{
public function Entity()
{
}
[Bindable]
public var id:int;
[Bindable]
public var name:String;
.............
Paradin 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是要写一个Entity.as类么
请问具体如何配置?
yangyawen 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以!你flex端的Entity对象要和java端的Entity对应,并绑定!

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧