保存输出的内容

我本善良c 2009-08-28 03:38:25
我在界面上用DC-〉TextOut输出了很多东西,怎么把这些东西保存到文本文件中去,
在线求救
...全文
95 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我本善良c 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的似乎可以,我先试一下
我本善良c 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过一个按钮保存的,所以需要一次取到所有的
muzizongheng 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

CStringArray caTemp;

caTemp.Add(_T("adfa");
........
caTemp.Add("asdfas.df");

CStdioFile f;

for (int i=0; i<caTemp.GetSize(); i++)
{
f.WriteString(caTemp.GetAt(i);
}

muzizongheng 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个CStringArray数组. 每次textout后保存到里面.

然后在程序退出时, 读数每个 string, 比如CStdioFile吧:


CStringArray caTemp;

caTemp.Add(_T("adfa");
........
caTemp.Add("asdfas.df");

CStdioFile f;

for (int i=0; i<caTemp.GetSize(); i++)
{
f.WriteString(caTemp.GetAt(i);
}

wltg2001 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这些字符串是零散的,是我从好多地方取数据然后按照位置坐标输出的,
那是不是要我把这些保存到CString里面?
==========
你直接保存到文件里也行
我本善良c 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这些字符串是零散的,是我从好多地方取数据然后按照位置坐标输出的,
那是不是要我把这些保存到CString里面?
码侬 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你 TextOut 的第三个参数不正是字符串吗?
wltg2001 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题是我怎么去取到这个CString,
是从CDC里面吗
========
CDC里面哪有CString啊?这个CString是你自己定义的变量啊,你输入的内容不是先保存在CString里面吗?
我本善良c 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我是循环通过CDC输出了很多文本
现在问题是我怎么去取到这个CString,
是从CDC里面吗
muzizongheng 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个string你已经得到了, 直接openfile, 然后writefile 就可以了.. 或者用CFile和CStdioFile 也行.
我本善良c 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我往CDC里面输出的时候是按照位置输出的,能不能再把这些文本直接取到,还是要每次把这些格式(包括\n)解析到CString中?
zhuweiping2003 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

......
CFile datafile;
CString start_time;
start_time = "123456";
datafile.Write(start_time, start_time.GetLength());
......
我本善良c 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在CDC输出的时候要把这些文本保存到一个地方吗?
yuhudie203 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog
wltg2001 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要你自己将这些内容写到文件中去

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧