网站计数器 java怎么实现

d13509187704 2009-08-28 03:41:06
大哥们,小弟刚开始学,但是我做的那种计数器,只要让eclipse关闭就又从零开始了,我设置了如果关闭,从原来的基础上++貌似写错了,太恐怖了

希望大哥哥 大姐姐给小弟点代码或者给我点源码,谢谢了 希望给点注释


如果能用 我会加很多分,希望不要从baidu.com google.cn上面复制,

<如果您复制是哪个 countFile.java test.jsp 这两个文件,希望你运行了再给我,小弟看不懂,
哪个java文件没有main函数我去那里运行呢,我写上去上面也运行不出来>

我希望是你自己写的或者自己复制运行完了给我也行,小弟在这里谢谢了!!!!

如果您运行好了: 发 我的邮箱:lldc_123@163.com 邮箱请您复制 我怕你前面的小写L 写成数字1 哈哈
或者加 我的QQ 779646449
...全文
326 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcj_up 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
需要持久化
wilsonsong8459 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
application.setAttribute("名字","值")
desertsurge 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面中加入
<%!
//定义计数器counter,sessionId 的Set
//判断sessionId在set中是否存在重复,不存在counter++;否则过。
public void destroy(){
//保存set的size
}
%>
馒头虫 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无非就是当某个页面被访问 就在数据库里一个字段 +1

唯一需要考虑的问题是 如果判断重复登陆和刷新
windforcecn 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP代码
<%! private int count=0 %>
<% count=getCountFromDB %> --从数据库取出计数器
<%= ++count %>
<% saveCountIntoDB %> -- 持久化数据库
公子骏 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把计数持久化到数据库里

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧