WinCE通过cmwap获取request.GetResponse()有时正常,有时异常?

poiuy1363 2009-08-28 04:41:34
WinCE 通过cmnet不正常,根据读不到数据,或者是无法连接远程服务。
于是,通过cmwap可以正常接入,可以访问WebService,但是要获取文件的字节时超实际范围,不知道为什么?

HttpWebRequest request = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
request.Timeout = 60 * 1000;
MemoryStream ms = new MemoryStream();
const int CSize = 1024;
byte[] buffer = new byte[CSize];
int total = 0;
try
{
HttpWebResponse response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
Stream rpsStream = response.GetResponseStream();
long fileLength = long.Parse(response.Headers["Length"]);
while (true)
{
int ret = rpsStream.Read(buffer, 0, CSize);
if (ret > 0)
{
ms.Write(buffer, 0, ret);
total += ret;
_context.RaiseWorkingTipMessageChanged(string.Format("下载速度(Byte) :{0} / {1}", total, fileLength));
Logger.WriteLog("下载:" + item.FileName + " 已读" + total.ToString() + " 总共" + fileLength.ToString() + "\n");
}
else
{
break;
}
}
ms.Flush();
}
finally
{
if (response != null)
{
response.Close();
response = null;
}
}

网络信号好的时候就正常,不好的时候会出现如下异常:
时间:2009_08_22 15:38:52
详细信息:下载:test.dll 已读1069 总共28334



时间:2009_08_22 15:38:52
详细信息:下载:test.dll 已读2529 总共28334



时间:2009_08_22 15:38:52
详细信息:下载:test.dll 已读3989 总共28334


......
......
......


时间:2009_08_22 15:38:57
详细信息:下载:test.dll 已读30269 总共28334



时间:2009_08_22 15:39:02
详细信息:下载:test.dll 已读32317 总共28334



时间:2009_08_22 15:39:02
详细信息:下载:test.dll 已读32664 总共28334
...全文
234 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poiuy1363 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
手机是Coolpad6268H

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧