请问DevExpress v45 full source怎么重新编译安装呢?

jason34 2009-08-28 04:46:23
我尝试了N次,安装没有出现error.但我的自动安装总是少了几个控件。查看源代码确实又有那几个控件。例如:TdxNavBar。我想尝试重新编译一下安装。请问这个DevExpress怎么重新编译呢?给个步骤就行。我编译过TMS之类的都会。就这个Dev不知道从如入手编译。望高手们指点一二。
...全文
166 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jason34 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真复杂。原来网上有个dev auto-install的程序 国人开发支持V44的。自己解决了
编译失败 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bpl文件已经编译出来了,只是安装程序没有写注册表,自己Install Package就可以了

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧