JS跨域调用Flash函数的问题

hahaso 2009-08-28 04:56:10
同事在做一个项目时遇到的问题,我有点兴趣就看了一下。
过程是这样的
A域下有一个a.swf
B域有一个html页面,其中嵌入了a.swf。这些都没有问题,但当这个html页面中的js调用a.swf中定义的一个XXX方法时,出现了XXX() is not a function的错误提示。
allowScriptAccess 已经设置成 always 了
SWF里面的System.security.allDomain("*")也加了
请问各位还有什么需要设置吗?或者说这种跨域的脚本调用本身就是被禁止的。恳请知道的各位解答下,谢谢了。
...全文
293 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zinking3 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域 访问时AVM所禁止的,要跨域访问,在服务器端必须作相应的配置
你必须编写策略文件来显示的声明服务器允许这种跨域访问

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧