IIS出现错误:应用程序调用一个已为另一线程整理的接口

huang_deng 2009-08-28 06:24:15
运行ASP程序出现:应用程序调用一个已为另一线程整理的接口。

以前没有DZ论坛,服务器上只有ASP跟.net站点,没有出现错误,最近加了DZ论坛,PHP+IIS+MYSQL,问题来了。过一段时间就会出现:应用程序调用一个已为另一线程整理的接口,DZ论坛关闭就没事。
高手帮帮忙!怎么解决?(由于某些原因,论坛不能关闭)快把我整晕了!
...全文
108 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang_deng 2009-08-28
安装完运行PHP出现这个错误,静态文件可以运行

FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------

Error Details:

Error Number: 233 (0x800700e9).
Error Description: 管道的另一端上无任何进程。
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)
回复
hookee 2009-08-28
IIS下PHP的运行方式, 原来是cgi或者ISAPI方式运行的,装这个filter后就可以fastcgi方式运行
具体看一下:
http://learn.iis.net/page.aspx/247/using-fastcgi-to-host-php-applications-on-iis-60/
回复
huang_deng 2009-08-28
你好!我对PHP不熟悉,你说这个是什么?能解释一下吗?谢谢了
回复
huang_deng 2009-08-28
谢谢!我先试试
回复
hookee 2009-08-28
http://php.iis.net/ 装个微软官方的fastcgi的filter 试试看
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告