怎么让另一个网站的网页显示在自己网站的框架中???~~~谢谢大家啦

ziyupiao123 2009-08-28 06:50:05
怎么让另一个网站的网页显示在自己网站的框架中
...全文
277 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kulcurwind 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ziyupiao123 的回复:]
我想点击一个超链接把另一个网站的网页显示在自己的框架中,你看看我这样写对不对:
<a href='http://127.0.0.1' target='mainFrame ' style='color:#006F68; font-size:9.5pt'>本地网站 </a>
[/Quote]
是对的,确保Frame已经做好,并且命名正确.还有对方网站没有限制.就应该OK了
ZSJ_COOL 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JS控制啊 可以innerhtml 写入到你的 页面里的
小河 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在超链接里加javascript时间,改变iframe的值
ziyupiao123 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想就在点击超链接的时候显示在我的框架中,怎么办呢
DengXingJie 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的mainFrame在哪呢,用1楼的iframe 方法就可以实现,如:

<iframe src="http://www.163.com"/>
ziyupiao123 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想点击一个超链接把另一个网站的网页显示在自己的框架中,你看看我这样写对不对:
<a href='http://127.0.0.1' target='mainFrame ' style='color:#006F68; font-size:9.5pt'>本地网站 </a>
xinyung 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="xxx"/>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧