ssh sessionFactory 问题

foreverfeng168 2009-08-28 07:26:05
最近想做一个ssh整合,但遇到了一个麻烦,总是报错,如果不把映射文件加上去就没事,一加就报错

错误提示如下:
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in URL [file:/E:/Program%20Files/Tomcat%206.0/webapps/ssh2/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V

请各位大侠帮帮小弟,小弟先谢谢啦!!!
...全文
196 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lancycym 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼的你们老师怎么解决了啊,教教我的,我也遇到同样问题了,谢谢了哦
foreverfeng168 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,算啦,开学啦,还是亲自向老师请教啦!!!!在此还是向各位表示感谢!!!
_麟_ 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是先部署到Tomcat里再删除的asm,那Tomcat里有残留文件。
解决方法:一是先删一个asm再部署到另一个Tomcat里。
或者到tomcat里把asm删了。
scpaph606 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有可以是Spring-web的Jar包与Struts的Jar包冲突
你仔细找一下是不是有相同的包和类文件出现
foreverfeng168 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,如果不用struts,我用一个测试类,则可以正常运行,我也把asm-2.2.3 jar 包给删除啦,但是就是不清作用,

监听器应该不会错吧:代码如下:
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath*:applicationContext.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>

lcj_up 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bean 类路径有问题没???
inthirties 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
版本冲突,

所以提倡用maven来做项目的构建。

maven的解释可以看

http://maven.apache.org

这里也有文章介绍
http://blog.csdn.net/inthirties/archive/2009/08/28/4492325.aspx
http://blog.csdn.net/inthirties/archive/2009/08/27/4488655.aspx
vinkinyu 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你lib目录下的jar包,有一个是asm,还有一个是asm-2.2.3
把后者删掉
如果还没好,你看看你web.xml里面的监听器配置对不对
foreverfeng168 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用MyEclipse 7.0 进行开发的,spring 版本为2.5 ,hibernate 版本3.2,struts 版本为1.3
foreverfeng168 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你要求的jar包,都删除了但是还是不行啊!!!都搞了四五天啦,还没有搞定啊!!!
qwe_rt 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>
woming66 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V

要不就是jar冲突,要不就是少jar!
sahala3293 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包冲突,把以asm开头的包删了,只留那个名字最短的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧