求救absolute定位问题

seizetoday 2009-08-28 08:16:46
描述:

一个层我用的绝对定位

我在我的19寸的电脑上看起来正常,但到别人17的上面看就不在一个位置了

请问哪位能告诉我解决办法

谢谢
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小河 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般 外层用 相对定位 position:relative
内层用绝对定位 position:absolute
这样就OK
Justin-Liu 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用%或者相对定位
egeg3000 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你定位时可能用的单位是px,如果想尽量保证各个浏览器上浏览效果一样,我建议你试试单位为%。
net_xiaojian 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
#div1{width:200px;height:100px;border:solid 1px #ff0000;position:relative;}
#div2{width:20px;height:20px;border:solid 1px #ccc;position:absolute;top:10px;left:10px;}
//内层的div:top left right bottom这些属性你自己设置值,这些值都是相对与外层的这个div.

<div id="div1">
<div id="div2">fsffsd</div>
</div>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧