使用CSocket::SendTo出问题

heyangya2009 2009-08-29 11:59:17
新手请教:
SendTo(wbuff,256,nHostPort,IpList[1]);
/*
for(unsigned int i=nStart;i<nEnd;i++)
{
SendTo(wbuff,256,nHostPort,IpList[i]);
}*/
Socket是数据报的,发送一次没有问题,但使用下面的循环发送,消息能发出去,但是发出去后程序就死机了,什么信息也没提示,估计进入一个死循环了,请问这是为什么呢?
...全文
206 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyangya2009 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题所在了,我给出的信息太少以至大家没法判断,下次一定注意了,谢谢大家,我的函数原型是:
void CMyUdpSocket::BroadCast(wchar_t IpList[255][15],unsigned int nStart,unsigned int nEnd,CString Buff,UINT nHostPort)
在传参IpList[255][15]花费了太多时间,这样写是因为对数组做为函数参数不熟悉,得好好找点资料看看
heyangya2009 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参数没有问题
在局域网内
我又调试了一下,发现程序没死只是有一段时间没响应,- -!
在发送完成后大约有2到3秒程序不响应,这是怎么回事呢,属于正常情况吗?
shen_wei 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wenxy1 的回复:]
检查SendTo的返回值;
检查nEnd的值。

[/Quote]

说的很明白了 你自己调试看下 还有就是你的接受怎么写的?也是循环接受
还有只接受一次
你这个循环发送是局域网的还是什么。。。
Wenxy1 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
检查SendTo的返回值;
检查nEnd的值。
ziplj 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环 死哪呢???

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧