从A页面去到B页面时,删除A页面的Session

Mr_Edwin 2009-08-29 12:45:54
如题,请教如何实现?
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
watsonchia 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
session是应用程序级的,如果在单页面中保存值,可以用viewstate
qishichang 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,把session直接在config中禁止了
jintianfree 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把session设成一个 集合 如List hashtable什么的

不是添加session 而是向session中的集合添加数据

不是移除session 而是移除List hashtable中的某些值
mbh0210 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我有A,B,C,D,N个页面呢?

如果你有这么多页面
就应该使用配置的比如说xml
<Page="B">
<RemoveSessionName>"Session名称"</RemoveSessionName>
</Page>

这样加载页面你根据这个配置删除Session就行了
chen_ya_ping 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以考虑用cookie,A页面设置了Cookie,跳转到其他页面时这个cookie就删除
Mr_Edwin 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mbh0210 的回复:]
指定A页面session的名称
Session.Remove("A页面Session");在B页面加载的时候加载

[/Quote]

恩,你这方法我也有想过,那如果我有A,B,C,D,N个页面呢?
Mr_Edwin 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ivws_19 的回复:]
什么意思? 转向时清空session? 在页面跳转时去掉不就行了?
[/Quote]

恩,我是加框架的
mbh0210 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
指定A页面session的名称
Session.Remove("A页面Session");在B页面加载的时候加载
ivws_19 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思? 转向时清空session? 在页面跳转时去掉不就行了?
Mr_Edwin 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jackleimm 的回复:]
C# code
Session.Remove("Session");//删除指定的SessionSession.Clear();//清空所有Session
[/Quote]

谢谢 ~
可是,我要的是,过程,如何实现这个操作的过程,不是结果
JackLeiMM 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

Session.Remove("Session"); //删除指定的Session
Session.Clear();//清空所有Session

Mr_Edwin 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
viewstate是页面级的变量,当在页面请求(如刷新)结束之后viewstate就消失,
所以不行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧