请教CEikRichTextEditor的用法

MJJiang 2009-08-29 09:30:24
1,如何插入图片。nokia forum上的有个*****_en.zip文档,里面的例子用不起来,也没法插入图片
2,输入完毕后如何取得文字和图片?要分别取还是有函数一起取?
3,为什么用Reset方法不能清空文字呢,而且再一方向键就出现panic
4,如何能出现滚动条?

有例子的同学麻烦给我发源码参考一下
谢谢!
...全文
141 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a14776584 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3,为什么用Reset方法不能清空文字呢,而且再一方向键就出现panic
因为执行RichText()→Reset()以后文本被清空了,但是光标位置却仍然停留在原来的位置,系统并不会自动回到0位置。
iRichTextEditor->HandleTextChangedL();
iRichTextEditor->SetCursorPosL(0, EFalse);
这样应该就好了
dyw 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wiki.forum.nokia.com/index.php/在文本(CEikRichTextEditor)中插入带背景的图片
MJJiang 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
btw, 我的邮箱moonpig@163.com
3x

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧