js如何给后台变量赋值

ming211n1 2009-08-30 03:21:43
public string strId;


请教如何在客户端JS方法里对这个变量赋值
这是个简单的测试,strId在项目里是个比较复杂的类的数组,所以不能通过添加中间控件来实现
...全文
1975 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyboyxq 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[AjaxPro.AjaxMethod]
public string getNextSection(string RegionID)
{
string ss;
...

return ss;
}

加上[AjaxPro.AjaxMethod]应该就可以用了吧。
mbh0210 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用xml之类的在,获取之后台转换就行了,前后交互必须要有转换的结构
ming211n1 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tyb1222 的回复:]
用ajax吧..
[/Quote]
从09年以来,一直在用。
ming211n1 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 abin511 的回复:]
其实你可以把值放在一个服务器控件上面,然后在后台把这个控件上的值取出来赋给那个变量!
[/Quote]
谢谢。
这是个简单的测试,strId在项目里是个比较复杂的类的数组,一个服务器控件保存不下来的,所以不能通过添加中间控件来实现
mbh0210 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是从隐藏控件中获取值吧
ming211n1 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gis86 的回复:]
干脆用request方法从URL里传值回来吧。。。。
[/Quote]
这是个简单的测试,strId在项目里是个比较复杂的类的数组,所以很难通过URL传值来实现,这样要传几百个参数
Greedy_Lion 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为有两种方法:
1,Request.Para["hiddenName"],hiddenName:一个客户端hidden的name
2,用一个服务器hidden,用javascript赋值,然后变量取hidden的值,
mngzilin 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,不行的。ajax除外
还想懒够 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript给一个HiddenField赋值,然后后台取这个HiddenField的值即可
gxb15131163105 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用request。getPareater()方法获取值
zhongjiekangping 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gis86 的回复:]
干脆用request方法从URL里传值回来吧。。。。
[/Quote]
up
tyb1222 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax吧..
notfoundme 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可以把值放在一个服务器控件上面,然后在后台把这个控件上的值取出来赋给那个变量!
GIS86 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆用request方法从URL里传值回来吧。。。。
ming211n1 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gis86 的回复:]
调用后台的一个赋值方法不就行了,,具体请GOOGLE搜一下AJAX技术,,,很多方法的...
不过注意,,,页面生命周期的特性。。
[/Quote]
js调用的方法必须是静态的。
我要赋的值从页面控件取的,静态方法里不允许获取页面控件的值,也不允许调用非静态的方法
ming211n1 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tddlhl 的回复:]
js是客户端操作,怎么可能搞后台的东西
[/Quote]

是确定可以的
GIS86 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
调用后台的一个赋值方法不就行了,,具体请GOOGLE搜一下AJAX技术,,,很多方法的...
不过注意,,,页面生命周期的特性。。
tddlhl 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js是客户端操作,怎么可能搞后台的东西

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧