Java 程序调试遇到的问题 很急 在线等 跪求高手解答

sankey001 2009-08-30 11:18:53
下面是我运行Java程序遇到的错误,希望哪位大侠能给指点下,开发商说是网络问题,网络管理员说是程序问题。作为菜鸟的我实在不知道是做什么问题,跪求高手给予帮助。

异常描述:无法连接到远程服务器

异常堆栈:
在 com.baomisoft.himalaya.ExceptionManagement.HimalayaServerException.WrapAndRethrow(Exception ex, String msg)
在 com.baomisoft.himalaya.ExceptionManagement.HimalayaServerException.WrapAndRethrow(Exception ex)
在 com.baomisoft.himalaya.communication.FileAccess.BatchLoad2(String name, DataType dataType, DataType[] childDataTypes, BatchLoadFunc2 loadFunc, BoxFunc boxFunc, CacheStrategy cacheStrategy)
在 com.baomisoft.himalaya.communication.FileAccess.LoadForm(String formName)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.FormLayoutDeserializer.Deserialize(String formName)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.FormBuilder.Build(String formFileName, String formLayoutXml, String formActionXml, String formBinaryXml, String formRevisionXml, String formName, String formID, Object formKey, DataSet formData, DataSet additional, Boolean isEditMode, Object[] parameters, Boolean isAsyncLoadData, Type formClass, Hashtable attributes, Hashtable dataModelParams, Hashtable request)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.HimalayaForm.GetForm(FormParameter p)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.HimalayaForm.GetForm(String formFileName, String formDataName, String formID, DataSet formData, DataSet additional, Boolean isEditMode, Object[] parameters, Object key)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.HimalayaForm.GetForm(String formFileName, String formDataName, String formID, DataSet additional, Boolean isEditMode, Object[] parameters)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.HimalayaForm.GetForm(String formFileName, String formDataName, String formID, DataSet additional, Object[] parameters)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.HimalayaForm.GetForm(String formName, String formID, DataSet additional, Object[] parameters)
在 com.baomisoft.himalaya.formengine.HimalayaForm.GetForm(String formName, String formID, DataSet additional)
在 com.baomisoft.himalaya.starter.Starter.Main(String[] args)


内部异常描述:由于目标机器积极拒绝,无法连接。 (此处为远程桌面地址和端口,未作显示,敬请原谅,例:210.89.56.36:8692)

内部异常堆栈:
在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
在 System.Net.Sockets.Socket.InternalConnect(EndPoint remoteEP)
在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sankey001 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老大说了 服务器已经重新检查并重新安装过 问题还在找软件公司去吧 哎....... 多谢各位大大 看看运气了
sankey001 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个程序是不是要和远程主机有连接?

是的 服务器在总部 我们在外连接 但是到了总部局域网 连接还是这个提示。

多谢各位大大 在此拜谢
hxbot 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
master_jt 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包看看啊,是TCP协议的吧,看看三次握手有没有成功,看看报文到底有没有发出去
根据抓包情况才好分析是哪边的问题啊
紫炎圣骑 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是网络连接有问题呀
sankey001 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
记得有次软件公司的人也是这个问题 后来他们改了文件里的那个版本数据 就好了 下午打电话问下 看看是怎么回事 拜谢
bayougeng 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.网络是否通畅,ping或者tracert。
2.服务器的防火墙是否允许该端口的访问。
3.服务器端的软件,是否设置了可访问的源IP。
比如,postgres数据库,默认只能从本机访问。需要修改配置文件,才能从别的IP访问。
tacoley 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 satanwyh 的回复:]
你这个程序是不是要和远程主机有连接?

是的 服务器在总部 我们在外连接 但是到了总部局域网 连接还是这个提示。

多谢各位大大 在此拜谢
[/Quote]

内部异常描述:由于目标机器积极拒绝,无法连接。 (此处为远程桌面地址和端口,未作显示,敬请原谅,例:210.89.56.36:8692)

通过这句看应该是远程服务器拒绝了你的连接.. 积极拒绝,应该就是代表连接上了`但是无法登陆,比如口令之类的验证错误等等
inthirties 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
确实看不出来什么,这里都是自己封装的类
tacoley 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个程序是不是要和远程主机有连接?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧