搞报表人都搞晕了 小散点分

悔说话的哑巴 2009-08-31 10:19:22
RT ,NND 为什么我做的报表就那么难看拉 郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...全文
217 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红街咖啡 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
报表哈哈。我也快被搞晕了。好在有邵志东为我讲解
微创社(MCC) 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用EXCEL做底,
界面+公式

用C#写入关键数据
wuyq11 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方报表控件
geminybobo121 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/432366
有参考。。呵呵。。
加油~
awnu1988 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过 接分...
qshurufa 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JF!!
qlzf11140820 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
浇油 jf
lovelan1748 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,没做过报表
Lizzy莲 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是挺麻烦的哦,将要做公司商业智能的项目,需要大量的报表设计,啃书ing~~
marey_marey111 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是用什么做的报表啊?自己画?还是?别总是自己郁闷。。。
yuanhuiqiao 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
精神支持
wiki14 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
- -这年头,化悲愤为散分!

我化接分为动力!
zhengliyan_star 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的!
悔说话的哑巴 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 desegou 的回复:]
顶,有多难看?
[/Quote]
看看人家做的好美观,好自卑哦
desegou 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,有多难看?
yuanleijiwei 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JF,加油
CeleryZeng 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过··不过听说一个报表还蛮赚钱的··
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学习...
zero_liuf 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
报表....

自己画的?那可是个细活了......
悔说话的哑巴 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
悲哀啊
加载更多回复(33)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧