队列函数的返回类型

niu05500230 2009-08-31 10:20:54
最近看数据结构,遇到了一个队列函数返回类型,不知道怎么定义的,书上只有个词“status”,然后就什么也没有,不知道这个类型是怎么定义的,请各位大虾指点!
Status InitQueue(LinkQueue *Q)
{ /* 构造一个空队列Q */
(*Q).front=(*Q).rear=(QueuePtr)malloc(sizeof(QNode));
if(!(*Q).front)
exit(OVERFLOW);
(*Q).front->next=NULL;
return OK;
}


返回值是很怪异,以前没见过,这个类型是怎么定义的啊?
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acdbxzyw 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 paradin 的回复:]
这个是严大妈的书吧。书上第一章说明过的,就是一个整型,返回函数执行后的状态。

[/Quote]
嗯,一个宏定义而已。
Paradin 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是严大妈的书吧。书上第一章说明过的,就是一个整型,返回函数执行后的状态。

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧