导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

应用程序开始后的时间

sunrisefe 2009-08-31 10:55:00
怎么得到应用程序开始后的时间?
...全文
63 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ghost90 2009-08-31
clock() 返回当前程序运行时间
回复
yuhudie203 2009-08-31
setTimer(1,1000,NULL); 定义一个int型类成员变量m_iflag;
应用启动后在Ontimer里面 m_iflag++;
随时获得m_iflag的值即为启动后的时间~~~~
回复
我辣椒哥 2009-08-31
LZ你问的是??
回复
feilinhe 2009-08-31
没明白LZ的意思
回复
youyifang 2009-08-31
开始后的时间?能详细点吗?
回复
sunrisefe 2009-08-31
应用程序开始执行到目前的时间:Time elapsed since the application started, in seconds.
回复
stjay 2009-08-31
BOOL WINAPI GetProcessTimes(
__in HANDLE hProcess,
__out LPFILETIME lpCreationTime,
__out LPFILETIME lpExitTime,
__out LPFILETIME lpKernelTime,
__out LPFILETIME lpUserTime
);
回复
MoXiaoRab 2009-08-31
[Quote=引用 6 楼 saimen 的回复:]
不知你从哪里开始计时,哪里算是应用程序开始的时间

你在你认为开始的地方加一个
SYSTEMTIME tmStart;
::GetLocalTime(tmStart);
保存这个时间,不就是你的起始时间了


在需要的地方,新获取一个时间,计算二者时间差,不就是程序到执行时已运行的时间了。
关于计算二者时间差,使用 CTime(SYSTEMTIME)  和 CTimeSpan = CTime1-CTime2来获取

运行多久都能算出来,用其它的,比如GetTickCount可能在多少天后被清0的

[/Quote]
LZ想要的就是这个吧?
回复
HuWenjin 2009-08-31
不知你从哪里开始计时,哪里算是应用程序开始的时间

你在你认为开始的地方加一个
SYSTEMTIME tmStart;
::GetLocalTime(tmStart);
保存这个时间,不就是你的起始时间了


在需要的地方,新获取一个时间,计算二者时间差,不就是程序到执行时已运行的时间了。
关于计算二者时间差,使用 CTime(SYSTEMTIME) 和 CTimeSpan = CTime1-CTime2来获取

运行多久都能算出来,用其它的,比如GetTickCount可能在多少天后被清0的
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……