怎么区别新选中的checkbox

yxking1 2009-08-31 11:02:35
在有选中的情况下,怎么判断有新选中的项,首先申明 页面还有其他input型空间。
这个就是属于checkbox<input id="allcheck" type="checkbox" name="CUSTOMIZE_ID_<s:property value='classPropertisId'/>"
还有radio型的,



我这么写
function addConditions() {
var frm = document.getElementById("frm");
checkedConditions = document.getElementsByTagName("input");
var isCustomized = false;
var length = checkedConditions.length;


for(var i=0; i<length; i++) {
if(checkedConditions[i].type=="checkbox" && checkedConditions[i].checked) {

isCustomized = true;
break;
}

}

if(!isCustomized) {
alert("请最少选择一个属性进行定制!");
return;
}
else {
frm.action = "customize_addConditions.stms";
frm.submit();
}
}
由于本身就有选中的,所以无论你是否在次选中新项,他都提示添加成功
...全文
51 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willishz 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在bodyonload时读取全部选中的checkbox的id放在一个javascript全局变量里;
然后提交时, 再读取全部选中的checkbox的id;
两次做对比, 如果相同就是没再次选中新的, 否则就是有变化

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧