debug模式不能启动?

liyinfeng56 2009-08-31 12:08:01
现在开发中我要进行对项目的调试,在run模式下启动问题,但是设置断点进行debug模式启动就会报错也启动不了?
把断点取消掉,再进行debug模式启动也是一样的效果?
异常如下:
2009-8-28 13:38:20 org.apache.catalina.startup.Catalina stopServer
严重: Catalina.stop:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stopServer(Catalina.java:409)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.stopServer(Bootstrap.java:337)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:415)
...全文
256 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bayougeng 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你的问题。。。麻烦,发完帖子自己先读一遍。
xiaozhangnima 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查您的链接ip和端口号
必须先运行服务器再运行客户端,次序不能颠倒,也就是必须先有接收的,在有发送的,不然发送的地方没有接收的,肯定会出Connection refused: connect 之类的错误

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧