如何隐藏右下角任务栏中的系统的声音图标?

tyzyx 2009-08-31 01:23:10
如何隐藏右下角任务栏中系统的声音图标?
...全文
1203 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyq3158 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的说的太不厚道了,表示看不懂
Gothic_girl 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
属性,隐藏不活动的图标,自定义设置为总是隐藏
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
socoola 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xylicon 的回复:]
http://blog.csdn.net/islq/archive/2005/11/22/534660.aspx

可以参考一下这个。
[/Quote]
正解,记得把if(strstr(str,"Messenger")>0){改成:
if(strstr(str,"音量")>0){
以及包含头文件AtlBase.h, AtlConv.h
WuXinyang 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
散分??
禁用声卡,或者卸载了就没有了..
JF.
neohope 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表就行了
jyh_baoding 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把声卡停用
dayong576 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
MoXiaoRab 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify
中的IconStreams的十六进制串中进行解析.

其中16进制进行转换成ASCII之后你会发现各个图标的物理位置的ASCII字符串,中间以00间隔,自己写个解析的算法即可
xylicon 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
HuWenjin 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1。长时间不点击它
2。手动在控制面板中的多媒体选项中删除显示音量图标功能
3。使用系统监听软件,监听控制面板删除图标时所做的操作,自己写程序再做一次
监听软件可用 ProcMon 软件,上网查一个
zyq5945 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板里面的不是有个“声音和音频设备”里面设置“将音量图标放入任务栏”,应该有注册表对应的键值,用个系统快照工具或者注册表监视工具看下,估计Shell_NotifyIcon这个函数也可以的吧。
我记得当初用SYSTEM REPAIR修复了HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad下的<SysTray><C:\WINDOWS\system32\stobject.dll>键值也可以.

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧