asp奇怪的问题

fh251637134 2009-08-31 02:33:18
Function LastNews3(ClassEName,SoonClassStr,NewNumberStr,TitleNumberStr,RowNumberStr,NaviPicStr,CompatPicStr,OpenTypeStr,CSSStyleStr,RowHeightStr,TxtNaviStr)
Dim LastNewsSql,RsLastNewsObj,TemppID,i,k
TitleNumberStr = GetTitleNumberStr(TitleNumberStr)
OpenTypeStr = GetOpenTypeStr(OpenTypeStr)
CompatPicStr = GetCompatPicStr(CompatPicStr,"","",RowNumberStr)
NaviPicStr = GetNewsNavitionStr(TxtNaviStr,NaviPicStr)
'if RowHeightStr <> "" then RowHeightStr = " Height=""" & RowHeightStr & """"
'---------
dim TemppSql,NewsClassIDValueTemp

TemppSql="select ClassID,ClassCName from FS_NewsClass where parentid ='" & RefreshID & "'"
Set TemppID=Conn.Execute(TemppSql)


do while Not TemppID.Eof
LastNews3 = LastNews3 &" <div id=""class-1-nr"">" & Chr(13) & Chr(10)

NewsClassIDValueTemp=cstr(TemppID("classid")) '参数传不过去'

if NewsClassIDValueTemp<> "" then
LastNewsSql = "Select Top " & NewNumberStr & " *,FS_NewsClass.FileExtName as ClassFileExtName,FS_News.FileExtName as NewsFileExtName from FS_News,FS_NewsClass where FS_News.ClassID=FS_NewsClass.ClassID and DelTF=0 and FS_News.AuditTF=1 and FS_News.Classid in(" & NewsClassIDValueTemp & ") order by FS_News.ID Desc"
else
LastNewsSql = "Select Top " & NewNumberStr & " *,FS_NewsClass.FileExtName as ClassFileExtName,FS_News.FileExtName as NewsFileExtName from FS_News,FS_NewsClass where FS_News.ClassID=FS_NewsClass.ClassID and DelTF=0 and FS_News.AuditTF=1 and FS_News.Classid in(select ClassID from FS_NewsClass where parentid ='" & RefreshID & "') order by FS_News.ID Desc"
end if

Set RsLastNewsObj = Conn.Execute(LastNewsSql)

LastNews3 = LastNews3 &" <div id=""class-title"">·"&TemppID("ClassCName")&"              <a href="&GetOneClassLinkURLByID2(TemppID("ClassID"))&" title="&RsLastNewsObj("ClassCName") & OpenTypeStr &">更多>></a></div>" & Chr(13) & Chr(10)

LastNews3 = LastNews3 &" <div id=""class-wz"">" & Chr(13) & Chr(10)
LastNews3 = LastNews3 &" <ul id=""class-wz-ul"">" & Chr(13) & Chr(10)

do while Not RsLastNewsObj.Eof

for i = 1 to RowNumberStr

LastNews3 = LastNews3 & "<li " & GetCSSStyleStr(CSSStyleStr)&">" & NaviPicStr & "<a " & OpenTypeStr & " href=""" & GetOneNewsLinkURLTwo(RsLastNewsObj("NewsID")) & """ title="""& RsLastNewsObj("Title")&""">" & GetHTMLTitle(RsLastNewsObj("TitleStyle"),GotTopic(RsLastNewsObj("Title"),TitleNumberStr)) & "</a></li>"& Chr(13) & Chr(10)

RsLastNewsObj.MoveNext
if RsLastNewsObj.Eof then
Exit For
end if
Next
loop
LastNews3 = LastNews3 &"<li>"&TemppID("classid")&","&Typename(cstr(TemppID("classid")))&"</li>"
LastNews3 = LastNews3&"</ul>"& Chr(13) & Chr(10)
LastNews3 = LastNews3&"</div>"& Chr(13) & Chr(10)
LastNews3 = LastNews3&"</div>"& Chr(13) & Chr(10)
'Set RsLastNewsObj = Nothing
TemppID.MoveNext
loop
Set RsLastNewsObj = Nothing
Set TemppID = Nothing
End Function

谁可以帮我下,红色的地方就是出错的地方了,可是我觉得又没有错误,但是就是出错500的错误,我不在错在那,有谁可以解释下?

是不是查询出来的值不能作为另以个sql语句的参数??
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xb520hh 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TemppID("classid")先把这个response。write出来看看
fh251637134 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题以解决了,是参数类型的问题
mailbao 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
既然有值,你為什麼說NewsClassIDValueTemp=cstr(TemppID("classid")) '参数传不过去' ??

是不是你的這個id值不能使用cstr()函數
fh251637134 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TemppID("classid")

这个是个数据库里面的一个类别id 这个值我测试过了,有值
mailbao 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lz先response.write TemppID("classid") 看看是什麼樣的值,然後再進行下一步的問題處理吧
mailbao 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
雞長的代碼......亂得讓人不敢接近...呵

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧